点击:0 | 回复:18 领主论坛 >  中兴大领主,迎接双蛋年

• 永州车友1421019

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

中兴大领主,迎接双蛋年

2020双蛋年到了,元旦节又是一天的法定节假日,加上又是新年,今天我和大领主也休息一天,带着家里人去姨妈家里玩,这两天朋友圈晒满了迎接新年的祝福,新的一年新的征程,希望我和大领主也一直有新的工程不断,加油努力呀大领主

今天天气比较好,姨妈家里附近的人都出来散散步,打打牌,晒晒太阳

还有我们的大领主,也把它停在太阳底下晒一晒

不过天气虽然很好,但是温度还是挺低的

这个原装脚踏板还是很耐用的,都3年了还那么好

就算休息大领主的货厢里也放满了工具

有车的兄弟装个雨档非常的实用

大领主平时货厢装的比较多,货厢宝都有点翘起来了

是不是感觉大领主太脏了,最近一直下雨都没有洗车

表弟也开车回来了

小高层

大领主舒服吗

暖暖的阳光真舒服

• 发信息

astfyh 2020/01/07 03:26:30 发表在 6楼

我不知道谁给你脸,天天在那发贴吧,害人

我发我的车关你什么事,你的车用的不好是你的事,我的车用的好是我的事

• 发信息

平凡的我我很简单 2020/01/30 06:06:06 发表在 15楼

新年好哦

新年好兄弟,天天不能出门

• 发信息

永州车友3532389 2020/01/19 13:09:27 发表在 13楼

冬天出大太阳是最舒服的天气了

是的,特别是南方的冬天,很少出太阳

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子