点击:0 | 回复:6 轩逸论坛 >  买车两年了,感恩一路相伴。 一直在上海打工,买车两年了,这两

• 你好无欢

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

买车两年了,感恩一路相伴。 一直在上海打工,买车两年了,这两

买车两年了,感恩一路相伴。
一直在上海打工,买车两年了,这两年,跑了13000公里,说多不多,也不是少了,综合油耗显示6.3,高速基本都是四五个油,对比也算很满意了。
这两年,有了车子,自己出行变得方便了,拥有车子改变了我的生活以前出行不便,现在随时能出发。经常就是说走就走,经常有过说走就走的旅行,在上海工作,去周边,去苏州,去无锡,去杭州,去嘉兴,经常是一脚油门就去了,增进了和亲人朋友的关系,见识了祖国的大好河山。
同时,它让我工作通勤更轻松,节省时间,不用淋雨了,这个就是幸福感所在。极大地提高了生活效率,给我满满的安全感和自由感。感恩有你,一路相伴。

• 你好无欢

• 发信息

谢谢点赞评论

• 你好无欢

• 发信息

无锡灵山大佛,有去看过了的吗,非常震撼。。

• 你好无欢

• 发信息

又该保养了,13000公里,快两年了,有哪些保养的

• 你好无欢

• 发信息

[ahl_微笑][ahl_微笑]

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子