点击:0 | 回复:98 银河L7论坛 >  【汽车之家银河L7论坛全国群】正式成立

• 格式化a发呆

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【汽车之家银河L7论坛全国群】正式成立

汽车之家银河L7车友会正式成立了,欢迎全国各地车友加入进来,一起讨论银河L7的驾驶感受及遇到的一些问题。
      首先感谢各位对汽车之家银河L7论坛的支持,为了更好的、更精准的对车主身份进行识别,并迅速帮助各地的车友找到全国各省市的银河L7认证车友会组织,特成立《汽车之家银河L7论坛全国车友群》。
      目的仅为了更好的为汽车之家车友会及车友们提供帮助及支持。
      想要加入的车友请加版主V-X:
      aqxingyun  格式化、发呆
      或者在汽车之家上关注我后发私信。
      征集全国以地方为单位的微信群,请各地方微信群的群主将群二维码名片或群主自己的二维码名片私信给我,我添加更新。
      希望各地车友都能找到自己的组织 。

全国各地车友群汇总:(持续更新中)

全国群一群已满,,需要加群的可以加版主v-x或者直接扫码进全国二群。

• 格式化a发呆

• 发信息

•  
欢迎全国各地的车友加入,也欢迎全国各地的车友群群主联系我,共同把银河L7车友会发展壮大[ahl_笑][ahl_笑]

• 格式化a发呆

• 发信息

•  
各地区L7车友会的会长群主可以私聊我进行汽车之家车友会认证,然后我会把大家的联系方式补充在帖子当中。

• 格式化a发呆

• 发信息

•  
[ahl_打盹]没有各地的车友会会长在论坛的吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子