点击:0 | 回复:32 傲虎论坛 >  换刹车皮后车子变化大。
  • hmqwell

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

换刹车皮后车子变化大。

开了2.4万公里,前刹车皮离预警片只有2毫米了,决定换刹车皮,原厂的含安装费,前刹要1200多点,但是原厂的掉粉厉害,不耐用,还有这个原厂皮在车子刹停时有点顿挫,不管你怎么轻踩轻松刹车,都有点,综合以上原因,决定另外找个品牌,经过多方面的对比,选了西班牙原装进口的“堡灵”含安装费710元,安装后开了80公里,感觉踩刹车车子很线性,一点都有,车子踩停时完全没有顿挫感了,这样一来车子的操控感就提升了。还有轻松刹车的摩擦声没有了。

• hmqwell

• 发信息

richard_loun 2016/06/07 19:00:06 发表在 沙发

710一对?

前刹4片

• hmqwell

• 发信息

我卖汽车配件的 2016/06/07 21:21:40 发表在 地板

兄弟15款的吗?在哪买的

15款的,重庆

• hmqwell

• 发信息

沙漠河马 2016/06/07 19:15:02 发表在 板凳

原厂才能用2.4万公里?这么不经用?我另一个车7.5万了还很厚

我另一个车4万多了也还好好的

• hmqwell

• 发信息

山石云海 2016/06/07 22:32:43 发表在 7楼

最好试试刹车距离看是减小还是增大了?

还没磨合好,开200公里了再试试。

• hmqwell

• 发信息

老艾姥姥虎 2016/06/07 22:51:35 发表在 8楼

老实说,楼主开车方式是否有问题?我的原厂刹车皮75000换下来时,都还有一半。开十万公里完全没问题。

我旧车40000多了还好好的,不仅仅是我手法的问题吧。

• hmqwell

• 发信息

大庆车友0341406 2016/06/12 12:29:25 发表在 12楼

不是在4s换的吧

自己买了在外面换的

• hmqwell

• 发信息

deya 2016/06/13 14:02:51 发表在 22楼

新款傲虎我不知道,老款的刹车片比较耐磨的,而且,不爱掉粉。

新款掉粉严重,所以不耐用。

• hmqwell

• 发信息

等一下我 2016/06/17 08:14:33 发表在 24楼

好像是前刹车片掉粉比后边的多,我洗车轱辘的时候发现的,每次都觉得前轮是从煤堆里刚钻出来的。

前刹由于前面重损耗要快些,粉掉得就多些,刹车片还要热些,是正常的。

• hmqwell

• 发信息

温世杰大帝 2016/07/10 08:11:56 发表在 26楼

楼主,现在换个刹车的体验如何?你是只换了前轮没有换后轮吧?

只换的前轮,后轮还早哦。

• hmqwell

• 发信息

眼镜大哥孩他爸 2016/11/15 08:26:56 发表在 28楼

在哪里买的,掉粉历害吗,啃盘吗?我车二万三千公里己磨掉一半,还吃盘,原厂刹车片金属多,博世,日立等尺寸不对,具体店铺,型号能告知否

这个用起来和原厂的差不多,感觉不是很好,我现在右前刹轻踩响,掉粉和也厉害,建议不要买这个牌子,多看看其他牌子吧。

• hmqwell

• 发信息

epanyuw 2016/12/20 13:44:20 发表在 31楼

楼主,换dixcel es系列试试把

下次打算换这个牌子的,还有个国产的牌子叫刹森,看起不错,价格不低,不知怎么样。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子