点击:0 | 回复:30 宝马X1论坛 >  DiaoSi 一枚。跪求意见。考在X1/A4/君越(均低配)之间纠结。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

DiaoSi 一枚。跪求意见。考在X1/A4/君越(均低配)之间纠结。

DiaoSi 一枚。跪求意见。考在X1/A4/君越(均低配)之间纠结。

X1 A4优惠下来裸车均在25万左右,君越-4万,降至20万左右。

X1主要是是帖了BMW的标,看X1论坛的哥们也有许多是因为这个原因选的X1。

A4比较全面的满足了使用/驾驶/品牌/空间的要求,但是目前新款上市优惠较少。

毕竟是Diaosi,不得不纠结。

论坛热心人,都在哪。还有谁能告诉我,我怎么关注的是马自达3什么昂克赛拉,我都不知道那个是什么车,我怎么才能把我的关注换成X1啊

正好用 2014-8-16 12:44:52 发表在 宿迁车友3983789

x1的话,最好上18i领先,不然都没天使眼,没有宝马的灵魂,其实你预算裸车25w,不如上迈腾18t尊贵,上路也就27w左右,很大气,如果觉得老气可以买白色,开起来很时尚,配置超高,宝马奥迪这些车如果上最好把预算再提高一点,不然真是买个标志,没什么意思

预算全部下来30万。非常不爱好大众的车。迈腾还不如君越,君越大气一些哈。想想还是买A4算了。

alex_bmw 2014-8-16 17:25:12 发表在 alex_bmw

第三代EA888

不懂,求解释

小花猫兽性大发 2014-8-17 00:00:52 发表在 小花猫兽性大发

不漏油的EA888

学习了。

正好用 2014-8-16 14:13:42 发表在 宿迁车友3983789

看看新上市的ATSL,28.8万起

不知道那车如何

dyingmetal 2014-8-17 01:24:45 发表在 dyingmetal

通用的变速箱不行的吧
我觉得X1/A4都可以,要轿车就A4,否则X1
A4大一点

谢谢

马踏尘冰 2014-8-17 08:53:30 发表在 马踏尘冰

唉。,,,非常不喜欢大众的车,你还买奥迪????服了,家用买君越还可以。自己开开么无所谓,宝马地盘确实好点。

不爱大众的套娃

rebecca_w18 2014-8-17 09:32:01 发表在 rebecca_w18

君越牌子不如ba,操控还是BMW吧

欧了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子