点击:0 | 回复:14 途观/途观L论坛 >  有没有知道车辆外观改装年审问题的
  • 大唐旅行

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有没有知道车辆外观改装年审问题的

途观,我想改19寸轮毂,然后把侧面黑色部分全部喷成白色。后杠也换成白色的。 年审怎么办?找黄牛可以直接过吗?有经验的车友请赐教!

• 大唐旅行

• 发信息

唐伯虎不再蚊香 2018/03/26 16:59:18 发表在 沙发

这种改动你可以考虑爱变更行驶证,如果行驶证没有变更的话改动太大黄牛也应该办不到。

变更行驶证的话,保险和过户这些是不是都得跟着改动? 有这些程序麻烦吗?好办吗

• 大唐旅行

• 发信息

花果山没有猴子 2018/03/26 16:59:39 发表在 板凳

轮毂尺寸变了好像就不行 同尺寸换样式好像是可以的 这个找黄牛 不知道可以不可以 不过价格应该也不低吧 我们家那个老车11年的  啥改动没有 还得多花400呢

你是哪里?

• 大唐旅行

• 发信息

我是17寸换成19寸,这样算不算过分

• 大唐旅行

• 发信息

superfly 2018/04/25 15:30:31 发表在 7楼

楼主北京的呀,北京五环内的检测场都比较严,别说改轮毂后杠了,有的就连车后窗上贴贴纸都不给过。可以去郊区比如顺义,房山之类的检测场,一般改变轮毂尺寸肯定过不了,必须改回来,换保险杠有可能让你过。

谢谢回答,我这是山东的一个三四线城市。

• 大唐旅行

• 发信息

一形态 2018/04/26 10:15:02 发表在 9楼

没事,我就是17寸换18寸235的胎。考虑那么多干什么、

始终要面对年检的嘛,我想换19寸的,18寸没多大意思

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子