点击:0 | 回复:16 福克斯论坛 >  18款福克斯1.5T,发动机舱部件浸油
  • 大东小西dd

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

18款福克斯1.5T,发动机舱部件浸油

各位车友,这个油乎乎的是什么零件?浸油出来了,需不需要修?谢谢

机舱左侧里面

箭头所示

• 大东小西dd

• 发信息

•  

Kevin帅 2019/05/26 17:00:52 发表在 沙发

方向机马达。我的之前也是这样,不过擦干净了继续观察,后来就没有油迹了。

好的。谢谢

• 大东小西dd

• 发信息

•  

落落无语 2019/05/26 17:14:22 发表在 地板

你的机油5000公里损耗大么?

有损耗。二保时检查索赔了,一万一千多公里换了三件套,现在一万四千五了,油尺没什么变化。

• 大东小西dd

• 发信息

•  

落落无语 2019/05/26 17:44:09 发表在 5楼

你换了三件套加的是20还是30的机油

我目前只保养了两次,都用的原厂5-20的油。也打算一直用下去。等出了保修期再换别的牌子,用20的油好些吧,说明书就要求用20

• 大东小西dd

• 发信息

•  

繁星嚸点 2019/05/26 18:04:54 发表在 7楼

吓得我感觉看了下,没油渍,所谓原厂机油,完全是忽悠的,我买了6次套餐,用了3次就不想用了,现在自己在外面保养,用30的机油

不想在外面保,怕出了问题扯皮,在4s保,只能用他的原厂了。。。
为什么要用30的油?

• 大东小西dd

• 发信息

•  

繁星嚸点 2019/05/27 09:47:26 发表在 12楼

叫啥 福宝20的机油,说什么原厂机油,其实扯蛋,我是被忽悠买的套餐。20太稀了,不适合我这里气候。

福宝油确实不行,据说是长安的几个高管自己搞的机油,坑钱用的。前段时间还出事了,好像是机油乳化了。我们这店里一般都不给用福宝,除非车主自己要求用。保养套餐同样的价格,用福宝的油多给一次。
店里的5-20油有两种,另一种是嘉实多代工的油,我是用的这种。

• 大东小西dd

• 发信息

•  

落落无语 2019/05/27 09:42:47 发表在 10楼

请问下4s店卖的20机油多少钱?我没用过20,一直用的30美孚

用的这个,京东自营有卖。店里三百多一桶吧。不要用福宝,那个是真不好

• 大东小西dd

• 发信息

•  

杀一脚 2019/05/27 16:48:54 发表在 15楼

我得去检查一下

静候佳音

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子