点击:0 | 回复:48 君越论坛 >  父亲要买车了正在君越和成是SUA汉兰达里面挣扎请大家帮忙
只看楼主 收藏本帖 精华标准

父亲要买车了正在君越和成是SUA汉兰达里面挣扎请大家帮忙

这两款车性能和价格都差不远

但是要又能家用下班开回家平时又能当做商务车

而且主要是内饰漂亮还有车身大气

所以这两款车都让人满意但是包包的老人头不够所以只能买一架了

请大家帮忙选择下

还有我想问下如果购买的话买哪种价格的合适啊???

但是我老爸说汉兰达的外观看起来那是相当的霸气啊
不过君越那接近五米的车身也让我爸十分喜爱
如果找大家说的话君越就是最适合的车子了吗???
那如果订购君越买什么价位的最合适啊
我们这里没有4S只有到成都订购

楼上的仁兄难道不是中国人吗????
中国由古至今有很多习惯都没有办法改变了,霸气的东西真的很吸引人
对了问下,买新君越的话买手动的好还是自动的啊
小弟刚拿驾照有时手痒也想开开,不过就是怕不习惯自动的
因为那样开车感觉少了点什么一样

四驱的汉兰达价格超过预算
所以只有忍痛割爱了
父亲的心理价位是三十万以内

哎~~~~~~~~早知道我就考C2了
现在开自动挡的领奴1.8T好不习惯
就是只能选30万以内的啊
外加排量大了对于我们没有什么用也是浪费

不过不知道君越的价格还会降吗??
因为大概是明天年前我们准备订车
因为到时候发年终奖金了(*^__^*) 嘻嘻……

顺道问一句
小子我1.87身高体重288
能做进君越正常开车吗???

回复楼上的大大
小伙子很壮实还能走路

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子