点击:0 | 回复:69 优优论坛 >  自己动手,丰衣足食,加装了个电动后视镜!(46楼更新扶手箱部分)

只看楼主 收藏本帖

自己动手,丰衣足食,加装了个电动后视镜!(46楼更新扶手箱部分)

自己动手,丰衣足食,加装了个电动后视镜!向着豪华型的配置靠近,呵呵!

我的车是1.1的标准I型的,可是个人资料上是基本I型的,怎么也改不过来,希望知道的朋友教教我!

之前加装过前两门电动玻璃,后面加过两个扬声器,呵呵!!!

总的来说,这个车还是不错的,性价比高,配置不比同等价格的面包差,可以说要高出去很多!   比如说,其他面包想改装个电动后视镜也没得改,

去年11月底买的车,车是10月15号产的!,现在跑了20000多公里了!

本次改装的目的,不是为了电动而后视镜,而是为了后视面积范围大而后视镜,呵呵!念通了吗?

在腾辉兄那里买了些配件,东西没的说,全部是原厂的.配件上都打有Q22的标识,热爱优优的哥们们都知道Q22都代表什么吧?

感谢腾辉兄,感谢感谢!

包装真是太给力,里三层,外三层的,泡沫+弹性袋子+盒子1+编织袋!拿壁纸刀划了很长时间才划开!

先来再拆包后的包装!

后视镜的包装,泡沫+弹性袋子!

不知道具体叫什么袋子,就到弹性袋子吧!

还是包装!

由于天气太冷,没有一步一步的来拍照,只是想起来了,随手拍两张!

呵呵!

新装上去的豪华的,和原来的对比,面积是大了不少!!

如果这的看上去不怎么样的话,坐在司机位置看的确实是大了不少!!

换好之后的背面,很虎气!!!!虎年快过去了,再虎一把,呵呵!

司机这里看左面的后视镜!

接完线后的!

这张也是接好线之后的!

专门来个特写,告诉也想要改装的哥们们,几个螺丝的位置,和内饰板卡子的位置!以免拆的时候把卡子掰断!

一个上面有两个卡子,拆的时候,玻璃摇下去,稍微拜开些内饰板,看见卡子根部之后拿一字改锥翘,这样的话卡子就不容易坏了!

要不然的话,大冬天,东西都是发脆的,一不小小就断了!!!

我的右面的内饰板就翘坏一个,本来才两个阿!!!!!

拿502粘好之后又卡上卡子了!也还是比较结实的!

工具,这只是一部分!

由于本人的工作的原因,呵呵,几乎什么工具都有!

右面的安装好了,一个后视镜上面三根线,走线走到左面去!

把中控台下面拆的乱七八糟,呵呵!

控制主角粉末登场!

呵呵!

大众桑塔纳3000的后视镜开关!颜色比优优的内饰要浅一些!

改装嘛,呵呵,肯定不能100%的配套上去!咱讲的是实用!

左右都安装好了!

接下来,取电,接上开关试验一下!!

电就在电动玻璃升降器上面取的,我的电动玻璃升降器是接的点烟器的电!好几重保护,玻璃升降器上面就接的保险片,点烟器上面也有,呵呵!

冬天,黑胶布都不粘,每粘完一个地方,拿打火机稍微烤一下,然后再拿防水胶布再裹一圈!

试验,一切正常!

OK,下一步,安装和固定后视镜开关!

桑塔纳3000的后视镜开关是这么固定的!

可是我觉得和那样固定上去的话,方向有些不太好操作!摇杆是指向右门的!

我想让遥感部分指向上方!

原来想的是拿3毫米的亚克力板,热弯一个小盒子,把开关放小盒子里,小盒子再固定到门板上!

可是天气太冷了,妈的!手伸出来就和刀割一样!

想一些简便的方法吧!

呵呵!

方法想出来了!安装位置也想出来了

说明一下:这个位置正好放这个小开关,一点都不碍事!

但是我给偷懒了一下,以至于效果不是太好了!

本来,应该拿3个的开孔器,开个小孔,那样的话开关正好塞进去!

可是我找遍了工具箱和干活的地方,妈的,怎么也没有3个的开孔器!

一个2.5的,一个3.5的!

寻思着窟窿大了肯定不合适吧,于是拿2.5的开了个孔,然后拿手电照+钻头一点一点扩吧!

那个窟窿真是不堪入目阿,唉!都怪自己懒的取再买一个!

不过也还好,稍微漏的条缝,其他的还基本都盖住了!!

换个角度看一下!

后面看一下!

后面换角度看!

OK,固定了!

把线组合到一起吧!

凌乱的线,呵呵,只有自己知道什么线是起什么作用!

本来想拿个那种8个头的那种对插插头做成活的,没办法,没有找下那种插头.

拿胶布裹死吧,还是黑胶布裹上去,打火机烧一下,再来一层防水胶布!

OK

基本完工,看一下效果阿!!!

哈哈!不错!

乐趣,这就是改装的乐趣!

副驾上看到的乐趣!

拆下来的旧的后视镜,后视面积的确是小!!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子