点击:0 | 回复:8 奔驰B级论坛 >  手机在车上充不了电
  • dennis6

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

手机在车上充不了电

机子是IPHONE6,充电器是MOMAX的,线是原装线,老显示该配件可能不支持,给其它手机如IPHONE5,NOTE4可以正常充电。网上查了是电流还是电压不足,搞不清是不是点烟器不行还是车充不行?大家有没有遇到过这情况啊

• dennis6

• 发信息

搞定了,跟线无关,是车充问题,换一个好了

• dennis6

• 发信息

布鲁宝 2014/11/20 14:33:17 发表在 板凳

一般来说和USB的供电电流过小有关,偶尔也有会有线或者接触不良的原因。我估计你的iphone6需要至少1A或以上的USB接口,你可以换个大点的试试。

高手,换一个电流大点的已经好了

• dennis6

• 发信息

大风起兮云飞扬2015 2014-11-20 21:44:31 发表在 大风起兮云飞扬2015

我的也冲不了,手机能行

我换了个车充好了,你如果线没问题换车充应该也没问题

• dennis6

• 发信息

沈钱多多 2014/11/22 23:14:32 发表在 7楼

就iPhone 6有问题,而且是升级到8.1.1之后才出现

没错,我也是升到8.1.1发生的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子