点击:0 | 回复:93 花冠论坛 >  除了丰田,你见过其它车系推荐使用粘度20的机油吗?
  • 江南网客

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

除了丰田,你见过其它车系推荐使用粘度20的机油吗?

你见过其它车系敢在用户手册中推荐使用粘度20的机油吗?

老夫孤陋寡闻,还真没听说过美欧韩中,有谁敢使用5W20。

只有丰田,牛B的推荐使用5W20,为什么丰田有这么牛B?

答案只有一个:精度自信。

5W20高温粘度很低,只适合高精度机器,比如花冠皇冠之类。

还分什么冬季、夏季机油,北方、南方机油?丰田没这毛病,

一个纯牌5W-20,就可以四季通吃,广东哈尔滨南北通吃。

某牌车为什么烧机油?

答案只有一个:精度差,间隙大。

机油总去邻居家窜门,去了就被烧掉,有去无回。

非业内人士,自己瞎琢磨的,不对之处欢迎拍砖。

• 江南网客

• 发信息

青岛车友0284187 2014-2-19 12:56:03 发表在 青岛车友0284187

我也不懂,但是个人感觉质量标准是说如果要烧机油就应该所有车都烧,而且都烧得差不多,而我听说的是德系车(同车型)有的烧机油有的不烧机油。

这得碰运气,RP好了就不烧。

• 江南网客

• 发信息

买车我容易么 2014-2-19 16:56:28 发表在 买车我容易么

技术帖,真热闹啊!转眼再看卡卡论坛,哎…,不得不来隔壁串个门

欢迎参加讨论,都是同一台发动机。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子