点击:0 | 回复:10 河北论坛 >  纯技术角度:这几款车哪个更合适?
  • 石家庄车友3156182

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

纯技术角度:这几款车哪个更合适?

天籁新款  cx-5  cr-v新款 新奇骏 价格差不多

我是觉得天籁挺舒适的。老婆是喜欢suv,先是着迷x1。后来发现价格超标,而且后期费用贵。就犹豫这几款车型。我的建议是:“在城市里约个炮还差不多,越个毛的野啊?最多爬个马路牙子” 结果挨了一巴掌不敢说话了。平时也就孩子有课的时候我开着接送老婆孩子。我自己上下班都是骑车或者坐公交车。(早点迟点没关系的)。

后来 老婆看了看别人的凯美瑞觉得挺好。 我说要买中级车的话还不如天籁呢。 后来目标就是天籁新款  cx-5  cr-v新款 新奇骏。 纯技术和性价比角度分析分析

• 发信息

唐山车友0130812 2014-4-18 13:46:23 发表在 唐山车友0130812

选进口现代格锐!

不了解

• 发信息

轻轻松松好心情 2014-4-18 17:06:06 发表在 轻轻松松好心情

SUV的话奇骏,轿车的话凯美瑞。

凯美瑞和新天籁比, 优势在哪几点?

• 发信息

没有技术帝么?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子