点击:0 | 回复:29 宝马3系论坛 >  不要以偏概全,我的新3系没有锈!!有图片、有真相(续集)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不要以偏概全,我的新3系没有锈!!有图片、有真相(续集)

两天前提车发了一篇帖子如题(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-17066705-1.html),此篇算是续集吧。不想为宝马解释开脱什么,也不知知道生锈的新3系到底占多大比例,我只想抛砖引玉,现身说法,新3系真的不是都有锈。我仔细查看了我的车座椅连接处、彻底座上方等坛子里晒出来的位置,确实没有发现锈迹,本人拍照技术真的有限,不知大家是否可以看清楚,如图:

先发个钥匙合影:

新3在车库里:

320Li车底座上方通过照片来看好像是塑料结构和布料为主,车底座部分:

要想看到金属部件,好像只能把这层皮子拔下来,不过这皮子的固定绑扎不咋地,都翘着呢!!!

座椅连接部分:

油箱口近照:

结尾还是最喜欢这张照片:

yupik 2012-9-25 22:37:03 发表在 yupik

LZ是由后座那边往前拍的吧???试试由座椅前面往后拍几张。。。上传来看看???

可以试试,不过每次拍照真的挺不好拍的,我拍上面这些照片时拍了很多才选出来的,有时邻居路过都觉得我很怪,不就买辆3系吗!!!还趴在看,不至于吧!!!

五娘液 2012-9-25 22:45:16 发表在 五娘液

楼主的钥匙怎么没红色边框?

我的是国产320Li,不是进口版的,钥匙就是这样,进口的是有颜色边框的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子