点击:0 | 回复:34 英朗论坛 >  【英朗改装LED大灯】咨询
  • Dxscy

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
【英朗改装LED大灯】咨询

首先是氙气和LED大灯,对比之后准备选择了LED。LED大灯又有散热带、风扇散热等,对比之后准备选择风扇散热的LED。百度排行和某宝上搜过之后发现差价是在是太大了!便宜的100多就能买一套,贵的有1000多的。大家有没有已经改装LED大灯的?效果怎么样?求推荐,私信亦可。

• Dxscy

• 发信息

•  

跑跑冰 2017/08/04 15:13:43 发表在 沙发

一分钱一分货 只能这样说.群里有换的 300多吧  你直接搜索那种有名的店铺 专业改装的 按照销量 一般没问题的

你们群里换的,拍照了么,效果怎么样?

• Dxscy

• 发信息

•  

重新来一回 2017/08/04 15:43:20 发表在 地板

改就好好改,改个Q5透镜,加氙气灯泡,加问安定,经济又实惠。

不打算大改,打算就换个LED灯呢,

• Dxscy

• 发信息

•  

苏州车友9362615 2017/08/04 18:31:01 发表在 9楼

我也是这样的

能给个链接吗?

• Dxscy

• 发信息

•  

今天没下雨天 2017/08/04 17:52:16 发表在 8楼

我换的,替换原防尘罩一体外置散热,就是色温没的选,有点高。

看起来效果不错啊,能给个链接吗?

• Dxscy

• 发信息

•  

今天没下雨天 2017/08/05 09:14:22 发表在 12楼

你搜弗维旗舰店,下面那种。

谢谢

• Dxscy

• 发信息

•  

斌老婆呢 2017/08/05 09:44:34 发表在 13楼

我是雪莱特5000K色温的LED,雨天效果自己看。反正不换透镜的话只能说马马虎虎,和其他车原厂的LED大灯效果不能比。但是氙气灯启动实在是太蛋疼了,所以我个人还是喜欢LED

我也是对比后排除了氙气灯,准备选LED大灯。雪莱特的旗舰店一千多,普通的也要八百多,你的多少买的啊?便宜的话给个链接

• Dxscy

• 发信息

•  

南充车友4147807 2017/08/04 17:18:41 发表在 7楼

氙气灯可以选择雪莱特4300k或者汉雷二代5500k,300多可以搞定。LED有一个通用原厂飞利浦的,要1000块。自己上淘宝搜

我看了看,貌似现在都是汉雷三代了

• Dxscy

• 发信息

•  

叶桂桂 2017/08/07 10:23:46 发表在 18楼

跑夜路多吗?没有路灯的道路晚上跑的多吗?如果不多,那没有必要换,你有钱就另外说。

夜路不多,但是有些路段有路灯和没路灯效果差不多,原车的灯是在受不了

• Dxscy

• 发信息

•  

南充车友4147807 2017/08/04 17:18:41 发表在 7楼

氙气灯可以选择雪莱特4300k或者汉雷二代5500k,300多可以搞定。LED有一个通用原厂飞利浦的,要1000块。自己上淘宝搜

经过多番考虑我还是下单了汉雷三代5500K,这里咨询一个事情,为什么雪莱特选择4300K而汉雷选择5500K?为什么不选择汉雷4300K。是因为5500K亮度、穿透都比较适中,而雪莱特没有5500K吗?

• Dxscy

• 发信息

•  

fhj1991 2017/08/07 15:44:38 发表在 21楼

色温一定要选好,别以为亮度足就行,你要考虑雨,雾天气。

5500K应该是比较适中的吧,6000K就太亮了

• Dxscy

• 发信息

•  

realcat9 2017/08/07 17:20:40 发表在 23楼

白电装安定启动还是很快的

白电是什么意思?品牌?

• Dxscy

• 发信息

•  

realcat9 2017/08/08 10:37:21 发表在 25楼

安定器

安定器买了...

• Dxscy

• 发信息

•  

小黑猫2015 2017/08/08 10:48:49 发表在 27楼

我装的300。到现在还是好好的,一年了

你改的什么品牌的?

• Dxscy

• 发信息

•  
已经换氙气灯,效果棒棒的感谢大家给我的建议分享贴看我另一篇帖子吧!

• Dxscy

• 发信息

•  

小天20123 2017/08/12 14:38:50 发表在 30楼

别改LED的了,近光可以,远光就跟没开一样,跑夜路太不安全,我先换的氙气灯,用了两年坏了,后来换的led。用了两个星期果断换回氙气灯。血淋淋的教训,希望采纳。

多谢,已改氙气灯

• Dxscy

• 发信息

•  

嗯几哈 2017/08/12 15:52:11 发表在 32楼

给个链接,谢谢

关注我一下才能私信你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子