点击:0 | 回复:514 标致2008论坛 >  原野中滴棕色精灵(高清大片,图多,内存低者慎入,暨提车作业)

• atalan

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

原野中滴棕色精灵(高清大片,图多,内存低者慎入,暨提车作业)

此帖已被收录至论坛精选日报-首页荣誉更多精彩内容戳这里

原野中滴棕色精灵(高清大片,图多,内存低者慎入,暨提车作业)

____我是4月15号,在4月17号上市之前定的白色的2008。五一南京奥体车展,经过对比和自己的喜好,决定换成岩石棕。我买的是时尚版自动档  裸车12.17万,税保险牌下来13.8万。定过车行后,盼星星盼月亮。但是内心很淡定。不着急慢慢等呗,反正也不急着开,再说了,南京政府已经发誓,赌咒,保证过好几次了:坚决不会半夜鸡叫!

____4月23号,实在有点忍不住了,给销售打了个电话,销售的回复很宽泛:估计在5月底6月初! 我勒个去!!这个时间范围太宽泛了,这5月底到6月初,前后20多天哪!! 算了,随他去了!泡我滴论坛,删广告,踢车黑,关黑屋子......

____世界上很多事情就是这样,你越是不在乎,它越是追着你!电话刚打过没几天呢,26号销售来电话了:30号提车!唉呀妈呀,幸福咋来滴这么快泥?? 啥也不说啦哎!准备玛尼哎!!

____......(此处省略20000余字)......30号提车嘛,很简单了,销售全搞好了,你只要交钱,签字,其他人家都带你搞了。一会就办完了。搞了个临时牌照,下午就开着2008回家了!

____自动挡真傻瓜,真心好开啊!多掏一个油,省了那么多麻烦,也值。

____这车也开了5天了,也该交提车作业了,啥也不说啦,上高清大片!2008内饰狮友发的不少,我主要拍的是外形,内饰留给其他狮友提车发作业。

拍摄地点:南京东郊西洼子 体育公园   南京体育学院后面

上高清大片!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • atalan

• 发信息

•  

西门长恨水 2014-6-4 11:09:14 发表在 西门长恨水

内饰拍得不多!
缺少使用感受!包括优点和缺点等!
呵呵~~~

恩 另外开贴再谈!呵呵

• atalan

• 发信息

•  

太原车友0991303 2014-6-4 11:28:46 发表在 太原车友0991303

虽然拍照不专业,但楼主尽心了!外观多了点重复的较多,但内饰较少,客观评价没有?舒适度、油耗、动力性能、通过性、视野、操控性等没有表达--关注此车的都是了解的毕销售还清楚的--但还是想了解的更为详细详尽--望楼主百忙中在给点评价---谢谢!---恭喜楼主!祝楼主工作顺利!天天开心!万事顺心!

才开了几天 过些日子 另开贴一一详述

• atalan

• 发信息

•  

江苏钱男友 2014-6-4 13:02:14 发表在 江苏钱男友

版主。我是江苏钱闺蜜啊。记得我吧。咱也提车了

恭喜恭喜

• atalan

• 发信息

•  

bi9017 2014-6-4 13:20:25 发表在 bi9017

版主啊,仪表盘上的显示屏你的不显示时间,是不是可以调出来啊?

应该可以的

• atalan

• 发信息

•  

鈊無紮戀 2014-6-4 19:08:30 发表在 鈊無紮戀

该楼已被删除!
是的 据说设计师为了防止后排头和胳膊出窗外 为了防意外吧

• atalan

• 发信息

•  

Grancio 2014-6-4 11:14:22 发表在 Grancio

求大量内饰照

留给机会别人发贴吧

• atalan

• 发信息

•  

石斑鱼2007 2014-6-4 12:48:36 发表在 石斑鱼2007

真是外观控啊,这么多图都是不同角度的外形。来点实在的,上架子拍拍底盘什么的

拍内饰相对于拍外景容易些,钢筋水泥森林里,内饰留给其他拍外景成本大的,狮友提车作业来拍,不是更好嘛?版主家不是开汽修厂滴,表示木有架子!

• atalan

• 发信息

•  

北京车友4219375 2014-6-4 12:57:37 发表在 北京车友4219375

再来个内饰的

内饰留给其他狮友提车作业来拍

• atalan

• 发信息

•  

火锅上的蚂蚁 2014-6-4 14:50:45 发表在 火锅上的蚂蚁

差不多的外观图,受不了,一点也没有做版主的风范啊。强烈要求重拍

内饰留给其他拍外景成本大的,狮友提车作业来拍,不是更好?

做人做事说话,要留条路,留的空间给别人。不能光想到自己,肆意的攫取!

• atalan

• 发信息

•  

谢石左季 2014-6-4 15:00:37 发表在 谢石左季

该楼已被删除!
水平有限啊

• atalan

• 发信息

•  

ijmy45fo 2014-6-4 21:18:35 发表在 ijmy45fo

南京交通太好了吧。。。。。。。。能进车的地方稀稀拉拉的就那么几辆车啊。

恩是的 不错吧? 赶快移民来南京生活吧!

• atalan

• 发信息

•  

zxccwxdm 2014-6-5 10:17:40 发表在 zxccwxdm

楼主,来点内饰呀

内饰留给其他狮友提车作业来拍,我光拍点风景,内饰我都拍完了,其他车友拍啥呢!

• atalan

• 发信息

•  

南京车友7890015 2014/06/06 09:12:19 发表在 132楼

恭喜恭喜,体育学院我还真没有去过,下次我也开车去转转,马群还往下走吗?

在体育学院后面

• atalan

• 发信息

•  

zhoushaofu 2014-6-6 07:54:31 发表在 zhoushaofu

想问下楼主,如果我在南京买车,可以在淮安上牌吗?

最好在淮安本地买吧? 跑滴麻烦

• atalan

• 发信息

•  

k0467 2014-6-6 07:59:58 发表在 k0467

我要没记错这车自动是4速的吧?开着感觉如何呢?

我的是自动档!

• atalan

• 发信息

•  

ETX6 2014-6-6 08:12:18 发表在 ETX6

提车多少钱

我的是时尚版自动档 裸车12.17万,税保险牌下来13.8万

• atalan

• 发信息

•  

秦策策 2014-6-6 08:47:34 发表在 秦策策

多少钱呢?

我的是时尚版自动档 裸车12.17万,税保险牌下来13.8万

• atalan

• 发信息

•  

宁波车友1895859 2014-6-6 08:51:39 发表在 宁波车友1895859

还真有买这辆车的啊。。。

买2008滴多了去了 你奥特了吧? 热销哦

• atalan

• 发信息

•  

爱旅行的一休 2014-6-6 08:51:44 发表在 爱旅行的一休

可以加装esc吗?比较关心这问题

问过 说不可以 现在有出了卓越伴 有ESC

• atalan

• 发信息

•  

柴刀黑三锁 2014-6-6 08:55:51 发表在 柴刀黑三锁

楼主,这个四速变速箱开起来怎样?

我的是时尚版自动档 开起来很爽

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子