点击:0 | 回复:31 飞度论坛 >  终于换完45ah的电瓶了~
  • thy119144025

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于换完45ah的电瓶了~

多谢各位车友的建议,已经换完瓦尔塔45ah的电瓶了,话说原厂的36真的会玩减配,连电瓶底座都舍不得换大一些,某宝买的45ah电瓶底座41元,途虎买的电瓶,100元抵扣劵以旧换新,还是不错的~电瓶才297,话说原厂的那个纸壳一次性的,剪掉了,应该没多大用吧?

• 发信息

•  

笑看人生龙2016 2018/09/08 16:40:10 发表在 沙发

其实底座切一块就能用

就是怕放着不稳定,而且我动手能力差的一比

• 发信息

•  

快乐人生77777 2018/09/08 16:40:11 发表在 板凳

以后我也换45的

来嘛,7版是准备买大电瓶底座还是自己动手切

• 发信息

•  

LOVE丶生活 2018/09/08 19:19:04 发表在 10楼

你不把那个隔开的垫放回去吗,放回去好点,这样可以隔开电脑

一次性的……放不回去了,已经剪断了,难道会影响行车电脑?

• 发信息

•  

像巨蟹的狮子 2018/09/09 11:20:37 发表在 21楼

瓦尔塔哪个型号呢?

45ah 我之前的帖子有个途虎买电瓶的截图,第一个就是

• 发信息

•  

風de綫条 2018/09/09 00:22:17 发表在 19楼

你说的那纸壳是起隔热作用的,阻隔发动机的热量辐射到蓄电池

如果没有那层纸呢?好多车都没有吧,不知道怎么回事

• 发信息

•  

吃奶豆第一名 2018/09/11 12:29:06 发表在 26楼

改过音响的车子建议都换成大电瓶,原厂电瓶容量太小,原厂电瓶下的托盘盒子是防止电瓶轻微渗漏电解液(硫酸)腐蚀车架和零部件,所以买个新电瓶托盘盒子比较明智

• 发信息

•  

風de綫条 2018/09/10 23:32:10 发表在 24楼

可以很负责的告诉你,日系车大部分都有,有些类似飞度这种纸质的,有些事塑胶的

那现在还怎么加装进去呢?已经剪断了

• 发信息

•  

風de綫条 2018/09/13 00:30:19 发表在 30楼

保养时让修理厂或者4S帮你装回去,断了没关系,遮挡热辐射的

好的,还有半年保养

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子