点击:0 | 回复:14 雷克萨斯IS论坛 >  新is-Fs异响问题。你们是否也出现这样的问题。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新is-Fs异响问题。你们是否也出现这样的问题。

时速一到120窗边的风声就很大了。还有驾驶室车门过坑凹路就有?震动的声音。最近连议表中间有时发出吱吱响声。晕死了,还说雷车少异响静音。请问你们有没出现这样的问题。还是我幸运中奖了。这样的问题有没办法治?

hs520533 2013/12/18 18:15:30 发表在 主楼

时速一到120窗边的风声就很大了。还有驾驶室车门过坑凹路就有?震动的声音。最近连议表中间有时发出吱吱响声。晕死了,还说雷车少异响静音。请问你们有没出现这样的问题。还是我幸运中奖了。这样的问题有没办法治?

时速一到120窗边的风声就很大了。还有驾驶室车门过坑凹路就有胶震动的声音。最近连议表台中间有时发出吱吱响声。晕死了,还说雷车少异响静音。请问你们有没出现这样的问题。还是我幸运中奖了。这样的问题有没办法治?

fzgglen 2013/12/18 20:30:16 发表在 地板

我认为任何车子都会产生异响,尤其是常常通过不好的路况的情况下,我的车现在在凹凸路面也会出现门边一定的异响,平时是没有的..仪表台什么的没有异响,时速120没有什么问题,都是些正常风噪

嗯嗯,那些我都可以接受,但是议表中间好像cd主机那里发出的吱吱响声,MD是不是想叫我换导航。对了你车加导航了吗?我想换个飞歌,但4s说飞歌的倒车影像还没搞好。

xiaoyidemail 2013/12/19 10:06:32 发表在 6楼

你确定没放CD在立面?读碟的时候是吱吱声

里面有CD,还听着音乐。我试过关掉音乐。但吱吱声一样出现。

xiaoyidemail 2013/12/19 11:56:14 发表在 9楼

试着把CD拿出来看还有没有

好的。谢谢!

宜昌车友6303518 2013/12/19 11:54:47 发表在 8楼

我也有这样的声音。 我是前排右边车门控制车窗的位置。我听了好几次。是震动响。 前面屏幕的那个方向在加速的时候有很大的响声。 我还开4S检查过。结果他们坐我车。又没有听到异响。

是啊,时有时无。很难检查的。就算检查到也未一定是。我那台卡罗拉之前也有吱吱声。后来没有了。可能磨擦多了磨损平了。挨不到就没声了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子