点击:0 | 回复:23 北京论坛 >  清明假期第一天怀柔,哈雷、宝马、踏板摩托车的和自行车队相遇了
  • 挣扎的马

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

清明假期第一天怀柔,哈雷、宝马、踏板摩托车的和自行车队相遇了

春天到了,小动物们纷纷从巢穴里钻出来,开始踏青访友……

话说昨天到怀柔,分别路遇哈雷摩托车队、宝马摩托车队、踏板摩托车队、自行车队,特点如下:

宝马摩托车队:很有纪律性、排着队,还有队长前后指挥;

哈雷摩托车队:声音很大,着装比宝马车队有狂野feel;

踏板摩托车队:如蝗虫一般,rourou的飘过,乱;

自行车队:我吭哧吭哧吭、吭哧吭哧吭、……艹,又TM上坡了……

两个问题:

1、宝马和哈雷,谁更贵啊?

2、自行车队和摩托车队相遇了,他们各自心里会怎么想?

图片:------------------------由于开车,没拍,从网上找的图,就这意思吧!

宝马车队:

踏板车队:

哈雷车队:

自行车队:

• 挣扎的马

• 发信息

北京车友8982439 2015/04/05 13:47:32 发表在 板凳

哈雷、宝马入门级价格差不多吧(883,GS650、F800都10万左右吧),貌似哈雷水的多,宝马大贸多点(宝马跑长途的相对多,大贸安全)摩托车队  累死你丫挺的...自行车车队  肉包铁,装b、找死...(玩笑)

昨天的踏板摩托车队很猛,怀柔高架桥上,我跑90,超我后一会儿就没影了。

• 挣扎的马

• 发信息

五祖V 2015-4-5 13:58:18 发表在 五祖V

该楼已被删除!
还真是这感觉!五哥总结得很精辟!

踏板的还有些瘦瘦的用手巾绑着脖子的未成年。

• 挣扎的马

• 发信息

北京车友8982439 2015-4-5 14:07:54 发表在 北京车友8982439

其实有个组织挺好,首先得组织者靠谱,前些日子景泰事故好像死了4人吧,还有部分学生党R9扰民挺讨厌,大部分还是挺好的(我偶尔也骑着山里跑跑)

我说呢,这么门清。您什么车?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子