点击:0 | 回复:45 杰德论坛 >  杰德的油耗太高了!有图有真相!
  • 熊小毛爸爸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

杰德的油耗太高了!有图有真相!

一直听说可以跑出99.99的油耗。但是只听过没见过。终于今天我完美的复现了99.9。

今天出停车场花了半小时!结果如图。

• 熊小毛爸爸

• 发信息

•  

20171106 2018/04/11 22:23:15 发表在 23楼

日系吹省油吹了这么多年,还拿日本人的谨慎优良的天性来吹,拿这个油耗拿的出手么?

看帖仔细一点吧,出停车场油耗99.9,1980公里油耗6.8……

• 熊小毛爸爸

• 发信息

•  
发这个帖子本意是无聊搞笑来着。99.9的极端油耗只有特定情况能复现,也说明了本田不像某神车造假不计怠速油耗(大家知道我说的是哪个视频吧)。我16款精英29000公里,住在郊区路况较好,日常油耗6.6-7.2。跑过4.9,也跑过21。杰德不是神车,用的也还算满意。

• 熊小毛爸爸

• 发信息

•  

上海车友7894330 2018/06/01 11:26:59 发表在 41楼

手动飞度想换杰德的路过。。。

作为飞度818车主建议不要换。动力换隔音,油耗换空间太不划算了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子