点击:0 | 回复:23 骐达TIIDA论坛 >  提车不到半年,3千5百公里,变速箱半轴油封就漏油
  • 风中劲草sps

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车不到半年,3千5百公里,变速箱半轴油封就漏油

车是本地贸易车行买的,车行从本省其他城市调来的车,提车的时间机油和机滤一起随车过来,下午去本地修车店换机油,上架子发现变速箱半轴油封漏油漏能这样,不到半年,3千5百公里的车,这几天开到本地4s店查查看还有没有其他的问题,太郁闷了,问下各位,像我这车这种情况是换半轴油封还是要整只半轴换掉?

湿漉漉的

这里也是

刚刚拍的公里数里,提车半年

• 风中劲草sps

• 发信息

懂的老哥看下第一张图片是不是变速箱整体漏油?还是只有半年油封漏?

• 风中劲草sps

• 发信息

桂A灰骏 2017/08/14 19:04:22 发表在 板凳

保内索赔就行了

打算明天上4s店,太郁闷了

• 风中劲草sps

• 发信息

深圳铁哥 2017/08/15 11:55:50 发表在 5楼

半年才跑三千多公里,你买车干嘛?

我家里还有一台,你还没见过一年开3千的吧,买菜车一年开不到一万公里的不少

• 风中劲草sps

• 发信息

赣州车友5258799 2017/08/16 10:35:24 发表在 9楼

你没发现你的预碰撞灯和车道偏离预警灯亮了吗 我的车才五百公里 就亮了 不知道怎么处理 求指教

上次亮了之后去4s消完码后就正常了,昨天下午去4s店换油封,4s没货,车停那里准备连这套防碰撞系统也申请索赔

• 风中劲草sps

• 发信息

赣州车友5258799 2017/08/16 15:28:39 发表在 11楼

防碰撞系统也申请索赔吗 我离4S店比较远 等首保去消码会对车有影响吗

是的,4s答应向厂家申请,听他们昨天的口气申请成功是没有问题的,虽然上次消完码到现在也有两三个月了,一切也正常,但能换成新的还是比较有底。我建议你还是先去消码用一段时间再说,我这边离4s店也挺远的,而且没高速路可以走

• 风中劲草sps

• 发信息

_暮鼓晨钟_ 2017/08/16 15:46:55 发表在 13楼

这个是半轴油封渗油,不是变速箱整体渗,半轴油封渗油也是常见故障,换个油封就好了

昨天到4店通道接待的小妹以为我要首保,听我说漏油也是一脸懵逼,4s的技师说油封漏油正常,但不到半年的新车漏他们也是第一次碰见

• 风中劲草sps

• 发信息

_暮鼓晨钟_ 2017/08/16 16:04:01 发表在 15楼

这个应该属于装配的时候的操作问题,应该是各别现象,你让4S给你免费换一个,然后再换变速箱油就可以了

我说整个半轴换掉,他们说只能换油封,我担心变速箱会少,他们说会帮我重新换变速箱油,等车子弄好我会在本贴跟进

• 风中劲草sps

• 发信息

赣州车友5258799 2017/08/16 16:13:07 发表在 17楼

谢谢 非常有用的经验 不然我现在还一脸懵逼 从车子提示灯亮起到现在 心情就没好过 毕竟第一辆车 比较在意

同车主多点交流总是好的,电子产品这东西就怕出故障,既然闪灯就证明多多少少有点问题,彻底故障了还好,怕就怕哪天抽风了正常行驶下给你来脚急刹车,我建议你先把防碰撞关掉,等去换机油时处理掉这个闪灯的问题后再开启

• 风中劲草sps

• 发信息

_暮鼓晨钟_ 2017/08/16 17:08:23 发表在 19楼

如果是单纯油封渗油,是没有必要换整个半轴的,而且换变速箱油封,本来就是要把所有变速箱油都放光的,所以你可以放心,他们给肯定会给你换变速箱油的

嗯,多谢老哥关注!

• 风中劲草sps

• 发信息

vitamin731 2017/08/16 17:24:45 发表在 20楼

就半轴内的一个油封垫,我10万公里发现漏的,汽配城都不一定好找,加工时费共200

4s说他们也没备货,今天从花都发过来,最快后天弄好,他们说换这个也就一小会的事

• 风中劲草sps

• 发信息

风中劲草sps 2017/08/14 17:20:47 发表在 沙发

懂的老哥看下第一张图片是不是变速箱整体漏油?还是只有半年油封漏?

油封换好开回来了,变速油也换掉了,开十天八天后找个升降架升上去看下还会不会漏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子