点击:0 | 回复:39 摩托车论坛 >  本田500X、豪爵USR125、豪爵NK150 三兄弟,齐活了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

本田500X、豪爵USR125、豪爵NK150 三兄弟,齐活了!

国三本田500X,19年入手,关于它,楼主已经在另一个帖子里有较详细的说明,这里不再赘述。典型的长途休旅车,大小排量都能一起跑,有较好的兼容性,对低调实用型性格的人来说(比如楼主)可以长期持有;

豪爵USR125,20年入手,现在已经四千多公里,质量稳定性、做工、舒适度都没的说,市内通勤非常便利,当然,它带给楼主的乐趣也是最少的,纯工具属性而已;

豪爵NK150,妥妥的玩乐车,心心念念一年多,终下决心收入麾下。这几天在周边骑了二百多公里,真TM太好玩了,轻巧,非常轻巧,轻巧的让人毫无压力,尽管它的坐高是835。它拓展了楼主骑行生活的维度,带来完全不一样的体验,解锁了一种全新的玩法,那就是林道穿越和轻度越野,用50左右的速度在林道里轻快的奔跑时,你几乎会快乐的呼喊出来。

三辆车,三种性格、三种骑法,你可以随时切换着玩,保持着骑行的乐趣和新鲜度。

齐活了!!!

心朝阳 2021/03/25 14:22:24 发表在 10楼

老哥,仿赛,复古不需要吗

不需要了

自由和风 2021/03/25 13:36:52 发表在 9楼

可惜没三轮

三轮不需要了。

zgj7712 2021/03/25 15:35:56 发表在 15楼

楼主,你的500X减震套安装需要拆减震吗?

要的

精彩人生2017 2021/03/28 22:22:02 发表在 26楼

楼主,nk150坐高比本田500x要高吗

差不多。

Leo鑫 2021/03/29 09:10:06 发表在 28楼

有没有要加nk150微信群的?联系我。

怎么拉我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子