点击:0 | 回复:97 雨燕/速翼特论坛 >  杯具!超值今天换轮毂,郁闷死了,知道的过来,你们都会遇到的
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 想车人88888888 于 2011-04-26 07:28 发表在 44新窗口中打开引用楼层
有人说超值有换1.5原厂要换锣丝我来说说...有图.........我还是用原来的锣丝.有人说跑起来会磨孔..我问他锣丝既然打紧了为什么还磨孔..后来他又说上紧的时候磨.笑话................现在的应该是19mm吧. 说换21mm.就大了2mm周边只大1mm我可以说我19磨孔你换大1mm就不磨了?????…
发到首页吧

引用:
原帖由 lincowlincow 于 2011-04-26 11:15 发表在 61新窗口中打开引用楼层
看来嘉年华螺丝杆是宽了0。25,估计你只能换嘉年华的螺丝杆了,没办法。难道草纸版和高配的雨燕螺丝杆不一样?有谁查验一下。
不用换螺丝杆,有这种螺丝的

引用:
原帖由 angelv1 于 2011-04-26 11:19 发表在 62新窗口中打开引用楼层
你是哪订的啊?短我一个地址呗!~~
东西还没到,你要地址吗,等我装上再说吧,那家淘宝店还没做多久,老板那个有耐心,而且2元一颗,感觉价格还可以

引用:
原帖由 angelv1 于 2011-04-26 14:22 发表在 70新窗口中打开引用楼层
同样需要换,钢制轮毂是平压,铝合金轮毂是锥端。人家的帖子是问是否换高配(也就是铝合金轮毂版本)车的螺母就可以了?这个是提问,不是肯定,所以不需要否定,而关键是人家用的不是原配轮毂,而是福特轮毂,主旨是问福特轮毂使用原配铝合金轮毂螺母是否合适。所以你还是应该…
很专业呀,我现在定的基本就是这个型号,等发来看看吧

4S店的意思,铁轮毂和铝合金轮毂貌似不是一种螺丝,除非他忽悠我

引用:

原帖由 酷爱网游 于 2011-04-26 14:47 发表在 73新窗口中打开引用楼层
其实买轮毂就应该先把这些了解好 找轮毂的店家质询好 一般都会问你什么车 什么排量的

当时孔间距什么的都了解了,之前还有个XD换了嘉年华的16的轮毂。

单单就是这个螺丝,之前还真没人说过,轮毂店里也是发来才想到的

引用:

原帖由 陈等欢 于 2011-04-26 14:56 发表在 75新窗口中打开引用楼层
确实尺寸大小不一样的,行了,想换的就换,不想换的由他们自己好了,反正我已经买了螺丝过来换了,安全第一

本人感觉这个事情还是重视一下好点,车子跑起来,真有问题就不是一般的问题

引用:

原帖由 angelv1 于 2011-04-26 14:55 发表在 74新窗口中打开引用楼层
朋友,那不是螺杆宽了,而是螺纹牙距大了0.25

正解呀!!!!!!

引用:

原帖由 lincowlincow 于 2011-04-26 11:15 发表在 61新窗口中打开引用楼层
看来嘉年华螺丝杆是宽了0。25,估计你只能换嘉年华的螺丝杆了,没办法。难道草纸版和高配的雨燕螺丝杆不一样?有谁查验一下。

不是螺丝杆,是螺帽的问题,如果换杆的话,还是换帽来的方便,要不就是全套换,感觉没必要了

引用:

原帖由 陈等欢 于 2011-04-26 15:21 发表在 83新窗口中打开引用楼层
刚打电话问了4s的师傅,师傅说1.3l的螺帽跟1.5l的螺帽尺寸是一样的,都是标准件。看样子只有等2天原装螺帽到了就可以明白了。

要都是一样的不赚了,我一颗卖5元的了,原厂的

引用:
原帖由 daydaylow 于 2011-04-26 17:37 发表在 86新窗口中打开引用楼层
楼主,你还要看看,螺帽和你的备胎的问题,还有套筒的大小。
谢谢提醒,套筒没问题吧,我定的是19的扳手的
备胎还多亏你提醒,我留上4颗超值的螺丝放车了,谢谢哦

引用:
原帖由 想车人88888888 于 2011-04-26 18:03 发表在 87新窗口中打开引用楼层
把这帖搞火了....钢制轮毂是平压,铝合金轮毂是锥端。我可以肯定告诉你钢制轮毂也不是平压的...有好多车友也为这个问题考研..答案很快就有..到时通知你....我压根想只要是雨燕锣丝都一样.
我看到的应该超值也是锥端,明天拆了上图给你们看

引用:

原帖由 daydaylow 于 2011-04-26 20:38 发表在 92新窗口中打开引用楼层
不客气,陪一朋友换过轮毂,也出现螺帽对不上号的问题,更要命的是后来爆胎了,拿后备箱里的套筒一看,完蛋,用不成。最后打了救急电话。

呵呵,细节决定一切

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子