点击:0 | 回复:50 莲花L3论坛 >  下决心把前大灯和尾灯全换了,效果杠杠的,不信有图为证

只看楼主 收藏本帖 精华标准

下决心把前大灯和尾灯全换了,效果杠杠的,不信有图为证

用车3年多了,原车灯灯光确实太暗,晚上被对面没素质的各种欺负,本人比较懒一直将就着用,前一段网上掏了增亮的灯泡换上,问题来了,由于没加透镜无聚光功能,无论远近怎么切换,第一变光效果甚微,第二对面车看过来非常刺眼,既不安全也于心不忍。前段看到老猫发的换大灯总成帖子,心里一直蠢蠢欲动,前几天下决心把前大灯和尾灯一起换了,效果么一级棒,用图说话

刚到的大灯总成

原车灯,熏黑的眼尖的车友看的出灯左下位置带什么标吗?换灯是需要拆前保的,是去熟悉的修理厂换的,和老猫遇到的问题一样,装好后远近光不能调,好在有前科,叫师傅把二极管正负极对换后搞定,我是2010车型。是厂家疏忽还是车型问题不得而知。

装好后效果

光导效果,需要开小灯才亮,可惜没日行灯功能,有点遗憾

开近光的效果

开远光后效果,很酷吧

再来一张,也是自己调的光,昨晚一变光,来车基本都很自觉切近光了,爽

换的尾灯总成,我选的茶色。又增加了些许运动气息 很漂亮

开灯后,辨识度更高了,很满意

如图

如图

顺便发几张不久前换的座套,网上淘的,用在运动座椅上,凹面不是太服帖,不到500米,还行吧

懒人发帖不容易啊,斑竹怎么看?

沧海又一笑 2014-12-31 20:38:11 发表在 沧海又一笑

把光导接到ACC电源就长亮了,你的车漆怎么还这么亮啊!重新喷过漆了?

问了下卖车灯的技术师傅,确实正极接ACC,负极接电瓶就可以,不过他建议要加个稳定器,说启动时电流不稳,又有点担心了。漆是去年5月做的全车漆,那天在路上被人追尾,不是很严重,和修理厂商量好,额外贴1000就做了。

宜宾车友7323939 2015-1-1 09:04:32 发表在 宜宾车友7323939

哪里卖的?求链接

就一家,你x宝上搜一下就出来了,是浙江温州的厂

火月幽魂 2014-12-31 17:51:53 发表在 火月幽魂

问下,一共花费多少钱?

还行吧,价格网上有,都差不多

海南莲花 2014-12-31 23:58:16 发表在 海南莲花

蚌埠车友6412074 2015-1-1 06:37:17 发表在 蚌埠车友6412074

沧海又一笑 2015-1-3 07:54:41 发表在 沧海又一笑

LED灯没这么容易坏的不用加稳压器,对加1000全车喷漆比较感兴趣,具体怎么操作的?被人追尾也能搞成全车喷漆?

是的,上次快到家路上被追尾,事故不大不小。这些修理厂和出警的有默契的,报警没半小时就来了几家修理厂,我选择标准就是:咱小三的配件要能及时调到,一周内修复,顺便加点钱做全车漆,这几家最低报到1500就下不去了。肇事这家修理厂后来也来了,追尾的悄悄告诉我最好到他们那修,这家伙可能怕去别家被坑吧。我看他态度很诚恳,又同是本地人,就约定我出1000做了,也没要他误工交通费。

日照车友3696980 2015-1-9 18:10:32 发表在 日照车友3696980

光导应该有日行灯的功能吧

要开小灯才亮,日行灯可以自己正负极接ACC和电瓶改,我的还没改

骐天 2015-1-9 20:41:21 发表在 骐天

我的是黑莲,改这尾灯好不好看呢?

效果还是很不错的,很有个性,看我的图就知道了。

有意义 2015-1-10 10:55:35 发表在 有意义

大灯哪里买的,能不能给个信息?谢谢

淘宝搜远征灯具莲花L3就可以了,我是路宝哪家店买的

莆田车友7287516 2015-1-12 22:12:00 发表在 莆田车友7287516

楼主坐垫哪买的?有链接么!谢谢

就这家//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.89.YFeheO&id=39203998982&_u=d38493o4623

沧海又一笑 2015-3-7 09:54:22 发表在 沧海又一笑

楼主后尾灯多少买的?我淘宝上问了远征厂家说最便宜1000一对,但我看了淘宝上有一家云南只要400一个。发你私信也发不了,加一下我QQ吧,平时交流下方便点

回你信息了,我也加完美的群了,可以在群里交流的。浙D2AT就是。

巴音郭楞蒙古自治州车友7297119 2015-3-24 13:40:42 发表在 巴音郭楞蒙古自治州车友7297119

他们说的换方向到底是个啥意思?

我换的大灯总成,要将新大灯的二极管正负极换个方向切换灯光才能正常使用,我是老款,可能新款不用换正负极吧,我以为是灯厂设计问题,按这位车友意思是竞速设计时就考虑到了保护电器功能。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子