点击:0 | 回复:229 Mustang论坛 >  不过这些东西了裤腿具体说来
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
不过这些东西了裤腿具体说来

结局太快周赟?图书馆学了个新闻中心任务?我是有没有没有没有没有的人类文明人……一切就是说了我就知道是怎么了、

上海车友0099741 2017/09/24 22:51:34 发表在 沙发

起诉

既然他们耍流氓,我就陪他们玩到底!起诉上媒体下一步都会做

Sure硕硕 2017/09/24 22:52:33 发表在 板凳

修的话能修好么

才三万公里的车子,是你你愿意大修吗?能保证修好以后不出问题?而且这明显是质量原因导致!

dunbiao 2017/09/24 22:56:52 发表在 6楼

大黄蜂会不会好些啊,纠结这两款

千万别买野马!谁买谁倒霉!拉缸的不是一个两个

tanglao1991 2017/09/24 22:55:21 发表在 4楼

持续关注。

谢谢

昵称竟然可以改 2017/09/24 22:54:11 发表在 地板

支持楼主,起诉吧,你基本会赢,然后 要求赔偿精神损失 误工费 之类,玩嘛 ,怕它们个屁?

我一定要跟他们死磕!把消费者当傻子来愚弄

辣辣弄碟 2017/09/24 22:59:29 发表在 10楼

4儿子通病,能赖就赖,能推就推,事情搞得不够大,必须上媒体,

同意

约翰丶走路 2017/09/24 23:03:33 发表在 13楼

这种质量问题真的是坑爹 如果质保是摆设,我都不敢买了

是啊!他们想尽一切办法往你身上推责任,说出来的话都是扯犊子,稍微有点常识都知道他们在扯淡!

昵称竟然可以改 2017/09/24 23:08:02 发表在 14楼

早就规定不在4s保养一样要保修,不可以此为理由拒绝,这家4s虽然没以这个理由拒绝,但依然是以此为借口。走法律途径吧,现在你可以把车拉到4s店,没事顾点人拉点横幅 让他们生意做不下去先,但不要违法,安静的玩,不要被4s抓到任何把柄。自己证据准备好,不只是修车,4S敢这么嚣张,它损失的绝对不只这点,楼主加油 我们保持关注!PS:这论坛很多拉缸的 ,都可以成为这车有问题的证据,楼主可以去搜集下

车不是在这家店买的,不予保修也是福特中国的决定,所以我不太愿意去为难4s店,因为进口福特的保修权限在福特中国

Sure硕硕 2017/09/24 23:15:15 发表在 17楼

我没别的意思……我下了定金了,10月底提

我劝你还是退了吧,买什么都行,这车真的垃圾

懒人模范 2017/09/25 00:06:49 发表在 19楼

楼主是否是你加0w40机油的问题?野马是5w30,还有福特中国和长安福特售后天差地别,虽然长安福特也垃圾但是中国福特的垃圾成度让你无法想象,我给中国福特打过电话永远打不通,给长安福特打电话他们让我找中国福特,福特的进口车我真不推荐买同样是野马车主,但是车是好车,只要不要暴力改装野马还是不错的,还有你有没有改过罐头程序10台拉缸野马9台死在罐头程序上

我没有任何改装,除了换了排气尾端消音鼓,但是这跟发动机没任何关系,野马使用金美孚也不是只有我一个

懒人模范 2017/09/25 00:13:31 发表在 20楼

其实1w多块也不多,我给你建议,直接做发动机锻造,换大涡轮,刷个特调,然后你的野马会很厉害,别花冤枉钱去修理了

1万只是拆装工时费,而且保修期内凭什么我要自费修理?我不喜欢玩改装,谢谢

懒人模范 2017/09/25 00:19:55 发表在 24楼

楼主是机油标号,看看你的照片,金美孚0w40 野马用的标号是5w30。金美孚如果不是假的丝毫没有问题,问题可能出在你用的标号上

野马活塞开裂不是我一个,标号不同是没错,但是这跟活塞开裂有直接联系吗?标号是机油的粘稠度和使用温度,0w-40比5w-30好多了好吗

我用金美孚是多方咨询的,百度也查了,谢谢你的分析,但是这也是你的猜测,如果我不是当事人这种子虚乌有的理由我能编一万个,但是并不能成为科学依据

北京车友8889149 2017/09/25 09:45:23 发表在 35楼

该楼已被删除!
还有人在说是因为我用了金美孚的机油

nicholascolin 2017/09/25 09:32:42 发表在 34楼

我的野马才两千多公里,发动机灯就长亮,这怎么搞

怠速抖动有没有

nicholascolin 2017/09/25 12:17:43 发表在 40楼

感觉有点,但不明显

我的一开始也不明显,后来越来越明显!你最好去查下电脑,是不是缺缸

Sure硕硕 2017/09/25 12:55:27 发表在 42楼

第一次听说拉缸是通病

这不是拉缸,是活塞环断裂,缺缸,车子还能正常开

是飞33啊 2017/09/25 13:19:58 发表在 44楼

顶起来,支持楼主维权到底

谢谢!

糙叶君 2017/09/25 13:44:30 发表在 46楼

新车刚买不到半个月,下雨天发现感应雨刷没用,于是去找4S,由于是上海一4S提的车,我在嘉兴当地4S检查维修,师傅检查完说是感应器和玻璃接触之间少了一块东西,就是雨感胶片,然后拒不更换修理。我说特么不是3年质保10万公里么,然后他们说,车子又不是他们那边提的,说谁知道有没有拆过,真的牛皮,真的服。然后说要么800块钱帮我更换,要么让我哪里买的去找哪里,就是不给维修,特么福特的全国联保就是这样联保的?然后联系了上海提车的4S,说是让我过去检查维修,或者给我把更换缺少的预感胶片给我寄过来,现在在等他们把雨感胶片寄过来。没错,那家嘉兴辣鸡的福特4S就是 嘉兴七号桥万国福特!指名道姓就是这家!估计车子不...

你这是小问题,我这是大问题

昨天才给的决定,今天就让我挪车!之前从11号拖到24号,13天让我苦苦等待,现在才一天就没位置,我只想说呵呵

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子