点击:0 | 回复:29 奔驰GLE论坛 >  7月14日提车GLE450,行驶三天了,先晒油耗后补详细作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

7月14日提车GLE450,行驶三天了,先晒油耗后补详细作业

7月7日订车GLE450,7月14日上午交税办牌搞定,下午3点半全家前往4S店提车,由于没有合适的时间和地点拍照完成作业,先将行驶油耗展示一下,全程高速,不喜勿喷,万分感谢。完整的提车作业我争取尽快展现给大家。

向4S店的培训技师请教车辆功能设定时随手拍的,静待着跟我回家

从点火一刻起,发现油位报警,显示已到备用油位,立马直奔加油站,第一箱油,看来胃口不小。

7月15日前往佛山,全程高速,油耗变化情况

7月17日启程往广西南宁,在西樵镇加98#油,补充至满箱,花费420元,加油后全程高速,途中油耗变化

到达目的地后,油位显示还有半箱往下一小格,续航里程约600公里。

楼主于2016-07-18 01:55:20在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

广州车友9664371 2016/07/18 16:36:36 发表在 地板

该楼已被删除!
优惠7W,赠送威固膜、脚垫

广州车友9664371 2016/07/19 09:17:14 发表在 6楼

该楼已被删除!
没有了,也别让销售太为难,他们的工作很辛苦,卖台车才几百块的提成,他们也要生活,买家达到心理预期就行了。

广州车友9664371 2016/07/21 10:28:10 发表在 8楼

该楼已被删除!
虽然不是销售员花钱,但销售员只要请示领导拿价格或东西,会对半减少他们的提成,他们是为了养家糊口才出来做这行,你跟他们走几趟就会知道他们的辛苦,所以我觉得只要合理即可,既然买得起牛,就不必计较这根牛绳的钱,凡事在于心态。况且4S店里哪有多少原厂的好东西呢?都是一些外购的廉价货,要了也没有什么意思,你觉得对吗?

madammd 2016/07/18 09:01:32 发表在 板凳

我是7月15号提车,320,好多功能还不会用

建议度娘

forever_F30 2016/07/22 07:11:47 发表在 12楼

450有无匙进入吗?

这个真没有,很郁闷,我的14款535i都有无匙进入和感应尾箱门

西双版纳傣族自治州车友0226627 2016/07/22 23:38:09 发表在 14楼

豪气!超然的品格。赞! 税费多少?

税费接近8w3

重庆车友0137759 2016/07/24 18:39:24 发表在 18楼

楼主我想请问下,450过坑或者过减速带的时候减震明显?我车过减速带或者小坑的时候感觉悬挂没起到什么作用,感觉很不好,这是因为是AMG运动版的原因?

挺好的,我使用舒适模式,你使用什么模式?能提供一下你的车在常规模式下的悬挂高度吗?用轮胎处做示范位置

船长991 2016/07/24 19:57:40 发表在 19楼

恭喜恭喜!请问楼主GLE450的隔音好吗?噪音和535比哪个大?舒适性一样吗?谢谢

两者没法比,宝马使用防爆胎,胎噪肯定高于奔驰,在同一模式的前提下,宝马倾向运动,悬挂偏硬,而奔驰倾向舒适,悬挂偏软。

重庆车友0137759 2016/07/25 12:41:43 发表在 24楼

就用的舒适模式啊,悬挂没去调整

你发轮胎和轮眉的高度图片给我,我对比一下,因为近几个月奔驰要求每家4S店摆放一台GLE450AMG展车在倾斜角35度的展示台上,很多店员都是调高了悬挂进行摆放,我个人认为对悬挂有影响,当时销售推荐我买那台,岑木面板,但试驾过,感觉过滤感不好,所以没要。

重庆车友0137759 2016/07/26 10:30:49 发表在 26楼

因为450是运动版本的原因吧

这个未必,奔驰的底盘功底摆在那里。

沉默寡言的骑士CL 2016/07/31 22:30:40 发表在 28楼

黄金右脚呀

昨晚开了400多公里高速,累计行驶已有2450公里了,平均油耗已经降到10.4,近几天抽空洗车,拍照交作业了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子