点击:0 | 回复:26 大众up!论坛 >  大众信仰之车-斯洛伐克进口红色up

• 马鞍山车友6610408

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大众信仰之车-斯洛伐克进口红色up

2014年开始坊间一直流传大众UP的各种信息,什么国产啊!廉价啊!最便宜的大众车啊!我就一直思谋着大众UP到底会不会国产,会不会如宣传中那么便宜!直到某一天看到满大街的老普桑、老捷达豁然省悟。就中国的“一起伤害”大众集团不会给国人便宜占的。
 那大众UP做为大众旗下的廉价车型到底性能和各方面条件如何那?因为没国产就一直没见到实车。直到去朋友那玩方才一睹真容,别说看这小车还真别致。
 说下自己的赶集,优点车小精致!外观时尚!保有量少稀罕!缺点AMT变速箱差劲顿挫!价格高!价格高!价格高!
 下面废话不多说了下面直接上图。

小脸蛋还挺漂亮的

主驾驶车门

45°照

小屁屁还可以,挺精致的哈哈

身份牌UP!

右后照

轮胎及轮毂样式

轮胎尺寸

副驾驶车门

主驾驶室

主副驾头枕是一体的,样式还挺好看

主副驾座椅花纹

中控侧景

身份证,吐槽一下2014年就出厂了,库存车差评!

后排座椅2头枕

AMT的变速箱

出风口关闭图

出风口打开

• 发信息

都没人顶啊

• 发信息

晨风75 2016/02/26 22:05:19 发表在 地板

真漂亮 等我有钱奥拓换UP

好主意

• 发信息

济宁车友1560619 2016/02/26 21:15:03 发表在 板凳

3Q

• 发信息

杭州车友2056969 2016/02/28 12:19:07 发表在 7楼

这个不能算库存车,本来进口车就是一批一批来的,先买到的基本上都是14年12月的车,几个月的海运到港口,在过关什么的,最快销售也已经小半年过去了

可能各地标准不一样吧,这车16年上的牌我们这国产车超半年,进口车超一年都算库存车。

• 发信息

上海车友1344318 2016/02/29 10:58:30 发表在 9楼

明天去4S店看看,谢谢楼主。

不客气,小车还蛮好看的 个性十足

• 发信息

上海车友1344318 2016/02/29 11:17:35 发表在 11楼

给我老婆开应该没问题,不知道我能不能开身高176cm)

想那么多干吗?去看看喜欢就下手,不喜欢就88啊想多了死脑细胞

• 发信息

dave5057 2016/03/01 13:39:44 发表在 16楼

楼主哪里提的车子呀,现在优惠多少? 不会在网上拍的吧?

不是我的车,我不是么认证吗!!这是个大美女买的在我朋友装潢店装潢给我瞧见了拍了几张

• 发信息

上海车友1344318 2016/02/29 21:07:24 发表在 15楼

哈哈,你很有意思!

个人总结买车的最高境界就是:我喜欢 其它一切的理由在“我喜欢”面前都是无力的站不住脚的,喜欢他就会容忍他的一切,不喜欢怎么搞心里都不舒服。

• 发信息

dave5057 2016/03/01 13:39:44 发表在 16楼

楼主哪里提的车子呀,现在优惠多少? 不会在网上拍的吧?

不是我的车,家里人多这车不适合我。

• 发信息

123小黄燕 2016/09/13 20:25:23 发表在 25楼

请问14年生产的车是国5吗

这个应该不是吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子