点击:0 | 回复:482 比亚迪S7论坛 >  S7两周年 酒红色内饰~ 【第一次发帖,好紧张,妹子镇楼。。】

只看楼主 收藏本帖

S7两周年 酒红色内饰~ 【第一次发帖,好紧张,妹子镇楼。。】

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

第一次嘛,其实不知道怎么说起。。。

逛了三年之家论坛了,基本每天上班进来第一件事就是点开网页看看有什么***或视频,真爱粉啊~~
这几个月特喜欢的就是看逗斗车这个节目,不知道s7论坛的兄弟们有人看没?
不扯太远了,先说说两年前买车的状况吧:记得之前去看过长安CS75,哈弗H6,现代ix35跟25,长安XT,还有考虑过名图跟索8。
那时候s7店里没实车啊,无奈天天看新闻,看论坛。。对了,我在福州哈。

为什么最终的选择是s7,首先不喜欢75的中控跟35和25的中控,总感觉有点通俗(个人意见,勿喷),轿车工作需求不适合,所以pass。H6呢,刚开始对外观很喜欢的,可是大街上太多了,还有一个原因就是它中控档位后面是断下来的,很不喜欢。最后就确定要买s7,一直刷新闻论坛,看很多图,越看越爱,当时不能自拔,哈哈哈。。

然后双十一去订车,交押金。后面就是漫长的等待了,太漫长了,经常打电话给销售,直到平安夜那天销售跟我说车到了,去选车,销售说我是那批第一个选的,于是全场唯一的花瓣轮毂就属于我啦,哈哈哈。伤心的是由于贷款的问题,说我不能当天提车啊,要办理完牌照才可以,简直心碎一地。。。第二天又打电话催,销售无奈去给我搞了临时牌照,当晚6.00左右过去提车,太激动了。。。开起来就去拉高速(福州贵安),哈哈哈。

当晚大约11.30左右回到市区,开回家路上。悲催的事情发生了。。。我直行,有个女司机右转出来,直接被她装上啊啊啊啊啊,右前叶子板凹进去一些,伤心。。新手也不懂怎么理赔,她说是我的责任,我其实不知道是谁的责任啊,那女的又说赶时间,留个电话第二天在处理,哎。。后来就没有后来了。。

【在这里提醒广大车友】:能去4S维修尽量去那里,当时朋友介绍一个熟人去做板筋喷漆,本以为没事,上个月时间大灯起雾去索赔大灯才发现,之前维修的时候有些小细节没处理好,比如灯上一个螺丝没了,前杠安装的缝隙比以前大,导致我大灯都没办法索赔了,哎。。

对了车子现在是双A6系统,起步比以前是慢一些,要等一两秒才有动力,等着去升A7呀。
开车比较凶,现在平均10个油。

当然s7也并非完美,中间也有小问题:副驾安装带卡扣换过,副驾座椅不坐人时有点异响,今年两次无法启动(上个月4s给修了),大灯起雾还没解决,近光灯泡换过。 整体真的很满意,就一个字:值!!!

其他就不多说了,说下我本次发贴的意义:1.给s7的两周年纪念;2.两年做了一些小改装跟大家分享:酒红色内饰,贯穿式尾灯等等(不喜勿喷啊)。

明年等攒钱改排气了,希望排气管粗细均匀。

-----------------------------------请叫我分割线---------------------------------------------------------

也不知道发布后分割线下面是出图还是文字,虽然身为摄影师,但从来没有为它正式拍过片子(除了这次),不好的地方请大家留情啊。。。

贷款还有1年,现在希望是还贷后能置换二代唐啊,下一部车定要换混动,想想都刺激,哈哈。。

最后希望比亚迪越做越好。中间很多人问我为什么买BYD,我说看好这个企业的前景,是真的。现在我会对更多的朋友说这两年比亚迪的突飞猛进的情况,加油吧BYD!!!

有需要大家留言交流,多多指教。

先跟大家打个招呼吧,(????)??嗨~

城市一角的帅7,大爱。

两边的黑色是贴的膜,看上去更修长,借鉴的很早之前s7的宣传图。

之家威武

耳朵上的保护伞

帅气的前脸。

侧颜,前头是小蹭贴上的。

这个感觉很猛的样子,哈哈哈。

自己买的侧踏

内饰6月份改的,想改很久了,自己比较喜欢酒红色内饰,这次局部改了先看看,很喜欢~~~

侧面看看如何

也做了四门隔音。

红线是我自己加装上去的,很费劲啊,密封太紧。。

鹰眼更威武。

小小的VIP

空气清香的。

门上的全景

哈哈哈,弯了、、、(车衣押的,现在无法挺直了。。)

我的属相,去年买的了。

整体改装

迎宾灯吧,也是保护伞。

贯穿式尾灯。

夕阳西下

镇楼==

据说要靠这个认证。。迫不及待想今天发,大半夜了还在公司,单据什么的都在家,身上只有这个来认证了,不是托!!!

哦对了,我现在钥匙也很少带,手机可以当钥匙,安装那个蓝牙钥匙了。

笑着说再见,O(∩_∩)O哈哈哈~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恳请大家多多关照,没有评论多可怜

關煒熙 2016/12/04 02:41:07 发表在 沙发

樓主也是生化危機迷嗎?很喜歡你的改裝

多谢喜欢o^^o 不是生化迷,就是喜欢那个保护伞的感觉��

创造梦想吧 2016/12/04 02:46:41 发表在 地板

我也是买的这个钥匙壳

哈哈哈,这个很有手感��

温州车友4743641 2016/12/04 03:03:33 发表在 6楼

顶一个,分期需要哪些 要比全款多付多少?

比亚迪金融贷,好像是贵了1w多~ 伤不起;`O′o

继哥哥 2016/12/04 04:08:36 发表在 7楼

楼主那个手机蓝牙钥匙咋搞的

某宝买的自己安装,然后下载APP,钥匙配对就可以了,很简单的~

韬光晦迹 2016/12/04 07:24:06 发表在 8楼

哇塞,改的太帅了

谢谢��

铜陵车友8660400 2016/12/04 07:36:20 发表在 9楼

内饰改红色,是自己改的还是到店里改的

店里,自己哪里会做的那么好✪▽✪

0utMan1 2016/12/04 11:15:24 发表在 16楼

酒红色是喷的色还是贴的纸阿

喷的

青岛车友8741098 2016/12/04 11:48:03 发表在 17楼

多少钱

双十一50

西山望海楼 2016/12/04 12:00:44 发表在 18楼

弄得太啰嗦,汉子就喜欢简单。。。

喜欢就好,每个人不同爱好。

福州车友7062919 2016/12/04 12:21:39 发表在 19楼

改的也太杀马特了……我是福州平潭的

恩,自己开喜欢就行。

p撈乜都掂q 2016/12/04 12:53:14 发表在 20楼

楼主,赞一个,改的太帅了。

谢谢

抚州车友5111144 2016/12/04 14:16:17 发表在 21楼

是喷的吗

泰州车友9089967 2016/12/04 10:49:09 发表在 15楼

改的很棒

谢谢

阿里巴巴马老板 2016/12/04 10:07:23 发表在 14楼

铜陵车友8660400 2016/12/04 16:03:31 发表在 29楼

能否告知多少米

500,一个下午时间

铜陵车友8660400 2016/12/04 17:28:59 发表在 34楼

我看过有个车友买了桃木贴,自己花了一个多小时才贴好,但是只贴了换档哪里。

我也有买但是总觉得太成熟,所以没贴木纹的

jingjing25 2016/12/04 18:47:06 发表在 36楼

我觉得保护伞和生化危机里原装一样贴在前门两边最好看,这是我老66上贴的,买小了一点。现在S7棕色不知道贴不贴的出效果,还是白色车能个性。

是啊,我还多买了几个备用 不过棕色的确实不好改装,多看看其他车友怎么改的

红色是我最爱的颜色 2016/12/04 19:40:50 发表在 38楼

楼主 还是不明白 能具体一点 这个真不知道啊

淘宝搜索:比亚迪S7蓝牙钥匙,有安装过程。 其实我也是看论坛的车友改的

0utMan1 2016/12/04 21:16:37 发表在 39楼

喷的还不错哦

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子