点击:0 | 回复:16 依维柯得意论坛 >  天冷了,在家呆着,发发帖子,看看别人家的面包车

• 开心大猫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

天冷了,在家呆着,发发帖子,看看别人家的面包车

正好这几天冷,在家猫着,发一下前些日子去省会开展会的时候,借的工作车,拍了些照片,供车友们开开眼,参考下

车型:金杯大海狮L

• 开心大猫

• 发信息

•  
自沙,不过这车确实是改房车的好坯子,低调

• 开心大猫

• 发信息

•  

hehe6666 2015-11-24 15:33:39 发表在 hehe6666

此主帖已经被hehe6666设为精华帖
帖子标题:天冷了,在家呆着,发发帖子,看看别人家的面包车
精华理由:不错

神速啊

• 开心大猫

• 发信息

•  

夏日星星 2015/11/24 16:19:45 发表在 4楼

• 开心大猫

• 发信息

•  

依维柯的司机 2015/12/17 23:30:00 发表在 10楼

你好:猫总,我一看到你这个帖子就知道你心里想啥,呵呵。说实话,自从我的依维柯被黄标,我就一直考虑再买车该买什么车,依维柯虽然好,但政府限制使用柴油车的政策让人不敢在购买使用了。和依维柯性能接近的全顺汽油版看论坛评价质量有不是太理想,所以选车成了一件纠结的事,2.7升原装丰田发动机的阁瑞斯和丰田海狮质量相对稳定,配置相也对齐全,但车内空间和依维柯相差太大了,大众凯陆威挺好,还带四驱系统,但相比他高大上的价位,咱们口袋里的银子实在是太羞涩了,所以选车成了纠结的事。今天看到...

• 开心大猫

• 发信息

•  

依维柯的司机 2015/12/17 23:30:00 发表在 10楼

你好:猫总,我一看到你这个帖子就知道你心里想啥,呵呵。说实话,自从我的依维柯被黄标,我就一直考虑再买车该买什么车,依维柯虽然好,但政府限制使用柴油车的政策让人不敢在购买使用了。和依维柯性能接近的全顺汽油版看论坛评价质量有不是太理想,所以选车成了一件纠结的事,2.7升原装丰田发动机的阁瑞斯和丰田海狮质量相对稳定,配置相也对齐全,但车内空间和依维柯相差太大了,大众凯陆威挺好,还带四驱系统,但相比他高大上的价位,咱们口袋里的银子实在是太羞涩了,所以选车成了纠结的事。今天看到...

有,带房车公告2.4的五座素车大概16吧

• 开心大猫

• 发信息

•  

天悲佛兰 2015/12/30 18:00:29 发表在 15楼

不喜欢发动机在屁股下面的车

哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子