点击:0 | 回复:45 速派/昊锐论坛 >  六年的RCD510换德赛西威5015B

• 笑看人生38

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

六年的RCD510换德赛西威5015B

用了六年的RCD510这段时间坏了,6碟CD一直无响应,怎么拍打都无法解决,原本想着哪天过个坎颠簸一下说不定就好了,谁知道都快一个月了,还是这,最让人受不了的是不开它的时候它还在里面咯吱咯吱不停地响,对于有强迫症的我来说,尤其不能忍受。索性就将它换了吧,于是开始在各大网站、论坛浏览,期间手贱快速出手买了一台迈腾上拆下来的全新RCD加强版,买回来后悔又不满意了,最后确定了德赛西威的5015B,某bao售价3400,直接下单,货到后直接去合作的汽车用品城安装,效果真是非常好,还有很多新科技正在实践中。上图。。。。。。。

先留图怀念即将离去的RCD510,绵羊皮手工缝制方向盘,手感舒适,时间长了方向盘磨光了,很难看加个羊皮好看多了

基本上用SD卡,CD,广播,三个基本功能,CD显示是灰色的,其实里面还有六张我最喜欢的碟片呢。

这款机子音质确实好,功放芯片、激光唱头用的是松下的产品。拆下来,自己动手把它修好,在某宝寻个机箱,自己动手做个家庭音响,还可以继续欣赏高质感的音乐。

熟悉开机画面。即将拆下。

这是手快买的迈腾上的全新RCD510 ,车主讲在4S提车时直接就拆下了。

标签、成色很好。

带后面的线束,照片没拍到。

德赛西威到货,看着密密麻麻的线束,头都大了,原本还想自己动手呢。

送的赠品

还是赠品

机器的外面罩

到店家,原本以为很复杂,谁知道店家小伙手艺高超,还没看清呢,就拆下来,也就几秒钟时间,我还没来得及摸出手机。

全是无损安装不破线,很多插头都是直接配好的,插、插、插、不到十分钟吧,电脑的数据接口,收音的防噪线、导航的天线、倒车影像的连接线全部接好,开机一切完好没一点问题。

装回原位

继续装,要注意不要让后面的线堆积,让分散起来,不会产生共振。分出一根线到后面接牌照灯摄像头。

开机,车辆的各个信息全部显示在屏幕上

开暖风正常

各个功能显示

手机互联功能很不错,这个屏幕就成了你的手机,你想看的什么快递物流信息,想听的授课录音,想定的景点、酒店,统统都可以通过这个大屏幕做到。

检测车内空气质量,要健康

链接网络

接行车记录仪

来一段音乐试听一下,不错

一个小时完工,洗个干干净净,心情倍爽。哦,对了,我那个迈腾的RCD510哪位车友有意,随便给个价就出了。

• 笑看人生38

• 发信息

•  

济南清澈的泉水 2017/03/17 10:24:04 发表在 沙发

泉水抢了沙发

• 笑看人生38

• 发信息

•  

蓝色智魔 2017/03/17 10:32:41 发表在 板凳

此主帖已经被蓝色智魔推荐帖子标题:六年的RCD510换德赛西威5015B推荐理由:鼓励

多谢版主

• 笑看人生38

• 发信息

•  

蓝色智魔 2017/03/17 10:32:56 发表在 地板

此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖帖子标题:六年的RCD510换德赛西威5015B精华理由:详细作业

版主来西安,招呼吃泡馍

• 笑看人生38

• 发信息

•  

alarfeng 2017/03/17 19:25:34 发表在 13楼

音质每损失么?

没有多少,基本算是比510降低一分

• 笑看人生38

• 发信息

•  

新队的小伙 2017/03/17 19:06:07 发表在 12楼

效果如何?音响呢?

超棒的效果

• 笑看人生38

• 发信息

•  

Lenbo1666 2017/03/17 23:27:08 发表在 16楼

音质比rcd510差多少?楼主为何不买德赛西威5016?

5016上市不久,还需市场反馈,5015B是在5015上市后市场反馈推出的改进版,是非常稳定的机器。

• 笑看人生38

• 发信息

•  

alarfeng 2017/03/17 19:25:34 发表在 13楼

音质每损失么?

没有损失

• 笑看人生38

• 发信息

•  

Relaxkk 2017/03/17 23:54:10 发表在 17楼

迈腾510和耗子啥区别啊,德赛西威支持苹果carplay吗

迈腾还是比耗子高一个档次,苹果用不了

• 笑看人生38

• 发信息

•  

欧亚马 2017/03/18 23:21:39 发表在 22楼

我这车被换了个DVD音质很不好,换回CD肯定会很好的,就是支持倒车影像和蓝牙吗?

换回原车cd,导航需要加导航模块

• 笑看人生38

• 发信息

•  

雪里游的鱼 2017/03/19 07:09:39 发表在 23楼

加强版多了什么功能?

多了导航模块

• 笑看人生38

• 发信息

•  

欧亚马 2017/03/19 12:24:13 发表在 27楼

支持倒车影像和蓝牙我要了

肯定支持,需要你加装模块

• 笑看人生38

• 发信息

•  

Lenbo1666 2017/03/21 23:13:54 发表在 29楼

楼主,再问下,5015b可以行车播放视屏不? 还有音质这个低音有没有rcd510强?

可以播放,音质略微下降

• 笑看人生38

• 发信息

•  

varken 2017/03/17 16:24:44 发表在 11楼

我草 这个厉害了

一般一般

• 笑看人生38

• 发信息

•  

Relaxkk 2017/03/17 23:54:10 发表在 17楼

迈腾510和耗子啥区别啊,德赛西威支持苹果carplay吗

迈腾的有USB接口了,可以连着手机

• 笑看人生38

• 发信息

•  

昊动我心 2017/04/03 20:17:08 发表在 37楼

我的和你的一样,CD失效。里面也是有我最喜爱的六张碟

我现在自己买了工具,自己动手把它修好,满足自己的手工活

• 笑看人生38

• 发信息

•  

青岛源哥 2017/04/04 23:28:33 发表在 40楼

大哥 换了这个蓝牙也能用吗

• 笑看人生38

• 发信息

•  

30X6A3YZ 2017/05/01 21:37:58 发表在 43楼

迈腾机头出了没有亲,途安可用吗?

卖了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子