点击:0 | 回复:14 东风风神S30/H30论坛 >  扭一扭扭一扭,周末扭去捡贝壳啦

只看楼主 收藏本帖

扭一扭扭一扭,周末扭去捡贝壳啦

这么热的大夏天,最重要的就是找个清凉的地方。
老公十堰的小伙伴们推荐我们去十堰。说是最近超级清凉,而且是一个有武当山,有恐龙蛋,有道教发源地,有山有水的好地方,可以随意游玩。
于是!
我跟老公准备去十堰探探.
开着小30,我就出发啦~
(最近染了蓝色的头发,心随我动,不知道大家是否还记得,当年的蔡依林百事可乐的广告.哦嘻嘻)

我是百事代盐人

出发的时候还看到了特别美丽的武汉朝阳,
在路上的时候就开始阴天啦~

老公开车,我来张睡前的自拍
双眼,已经开始迷离迷离迷离

摇曳了6个小时,抵达传说中的十堰,
汉十高速还是很舒适的,就是限速太多不能开快,
在酒店休息了半天,老公说,他的朋友推荐我们去钓鱼挖螺丝贝壳,反正很凉快,不会晒。弄好了可以在小伙伴家里烹饪。
我们就又开始了摇曳。
话说小30在各种山路、渣土路、弯道、乡村小路上,都稳稳的,因为我有点晕车。
老公要我来开,就会缓解一下。
哈哈哈帅帅的我上线啦!(老公说墨镜中有他的倒影,不让我发,所以只能把你变成爱心哈哈哈)

小30把我们安全的送达白果树渡口。
(因为听说这里有鱼,有螺丝,有贝壳,简直就是有机水产天堂)
于是我,全副武装下海(he)啦~!

小螺号~滴滴滴吹~声声唤船归~~

看看我全副武装~是不是很专业牙~
老公说啦不能晒黑!不然就变成乌鸡了。
最后看看我们的成果吧~
tada~

红烧?糖醋?????流口水啦

最后烹饪后的美食照片就不发了,怕大家会看到馋哈哈哈。

下次依旧想再次去十堰,开着我们的小30,希望有一天开着小30去土耳其,和浪漫的巴黎。
小30,承载着爱,承载着平凡而幸福的生活,爱你~

123abc2a 2019/07/23 14:05:05 发表在 4楼

楼主好美

么么哒

lin_hb 2019/07/23 15:58:59 发表在 8楼

这个笑容是迷之微笑~

爱上一匹小码 2019/07/23 15:47:18 发表在 7楼

只点赞不说话咩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子