点击:0 | 回复:27 标致307论坛 >  终于换了离合器
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于换了离合器

今年六月买了二手06版3072.0MT三箱,开了8W7公里,花了5W,这段感觉车特别难开,就去做了保养,更换了离合器三件套(1100元)火花塞(180元)变速箱油(180元)机油(黄壳180元)机滤空滤气滤汽油滤(160元)清洗了节气门(100元)工时费150元,最后优惠了点老板给一起才2000块搞定。估计过10W公里就得换正时皮带涨紧轮水泵总成估计老板也会优惠!有扬州的朋友可以联系我帮你介绍!在高力汽配城附近,老板挺实在的,我家隔壁也有修车店,问了下水泵总成加离合器三件套叫三千多,吓死我了,车才买多少钱,2.0的就是带劲,就是手动档开市区很**,现在开起来离合轻多了,换的法雷奥!第一次发帖写的不好,不要吐槽!

忘记说了在某宝买了刹车油博世(BOSCH)DOT4制动液 刹车油 1L装35块免费更换,有的东西淘宝上买老板也好说话,免费帮你搞定!

明天发几张照片马上七年的307了,听说2.0是纯进口的发动机!

听锋的歌 2014/01/05 23:14:29 发表在 4楼

机油可以换全合成的,开起来更爽

老车了,没必要,半合成的黄壳,开到6000这样保养

samlajor 2014/01/07 17:27:37 发表在 6楼

学习了。我的是06版3072.0MT三箱狮子,不过只开了5W公里

你开的更少,我那个换下来最中间的都磨的只要指甲那么薄了买过来后该换的都换了。过段再换正时皮带,涨紧轮水泵总成!

shadowlsgj 2014/01/08 21:01:26 发表在 8楼

高力的那个店是专修店吗?求店名

高力往西,两路口叫庆什么忘记了

shadowlsgj 2014/01/08 21:01:26 发表在 8楼

高力的那个店是专修店吗?求店名

是叫庆天汽修

stephenzou0905 2014/01/27 10:52:13 发表在 14楼

你是1.6还是2.0的?

2.0的啊

无锡车友7189429 2014/01/28 04:16:38 发表在 16楼

卧槽,我这里打听一下换离合1200还不知道什么牌子的

离合不好赶紧换了吧,换了好开多了原厂的其实是南京产的,没有什么进口的,副厂的便宜两百

无锡车友7189429 2014/02/01 12:26:33 发表在 18楼

那价格是多少?走淘宝可行吗?

走淘宝的话你有熟悉的修理厂吗,很多都不给换,再问下也不差那12百块,这个工时高得抬发动机,把变速箱油一起换了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子