点击:0 | 回复:454 宝马5系论坛 >  与坚持梦想者同行,宝马525Li豪华5000KM汇报!

只看楼主 收藏本帖

与坚持梦想者同行,宝马525Li豪华5000KM汇报!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

提车三个月了,照了很多照片,一直想发个作业帖,怎么奈一直没有时间,今天在这里特地向大家汇报我的用着感受。我的选车过程特别的特别的简单,简单到自己都无法相信。
我原来的座驾是一台白色的2TCC,很美,动力没的说,开了大概2年吧,3万多公里,想换一辆SUV,预算50万,蓝天白云一直是我心中的梦想,当时看的是X3,我今年28岁,我感觉X3对我来说略显成熟,回头看看再展厅的5系,真的是我喜欢的样子,对这个车的第一个感觉是潇洒不失风度,大气不失优雅,很中庸,但是还很有气质的感觉。瞬间被打动,特别是5系的优惠比较大,毫不犹豫,订车。
        等车的时间是漫长的,但是不会像拥有第一台车那样叫我睡不着觉,心想马上要拥有自己的蓝天白云,兴奋之情溢于言表。在等车的过程中,我买了许多与车相配套的东西,杯垫,档把附近的储物盒,后空调的亮银装饰,后背箱垫等,尴尬的是,这些东西已经到了好久,我的车还没到。等待总是值得的,12月下旬,哈尔滨最冷的的时候,我迎来属于我自己的蓝天白云。在这北方的寒冷城市,我的宝马像一股暖流滋润了我的心田。 接下来谈谈我的驾车感受。
1.525是2.0T 的发动机,动力没任何问题,以前开的CC是另一种种感觉,CC很敏感,一脚油门下去迸射出力量,而525给人的感觉是更沉稳的加速,绝不迟疑,还给你强烈的抓地感,叫你在超车的时候信心十足。
2.方向盘很沉,内饰很优雅,大气。我最爱的是宝马的档把,手感和视觉的享受都很舒服
3.底盘扎实,过弯自信满满。
4.是一台不可多得的好车。话不多说,直接上图吧。希望全体生活幸福美满,阖家欢乐,工作顺利,开开心心发大财!!!!!

先上一张夜晚的小马的图,静静伫立在路旁,等待着我。在夜色下,显得那么修长和干净。

哈尔滨的冬天,群力的公园内。

做了一些修饰,踏雪的马儿。

在4S等待我的蓝天白云,她就在那里,不离不弃。

一张侧脸,恭喜提车啦!!!!!!

躁动的马达!带我驰骋!!!!

彻底沦为宝马家族的一员,愿和你的宣传语一样,与坚持梦想者同行!!!!!

出了4S 店,给我的心爱的小马来个全车镀晶,锃亮!还保护车漆。

窈窕淑女,君子好逑。

销魂的夜晚大灯,与奥迪并驾齐驱。

还是比小奥略显霸气一点 ,个人意见,奥迪车主别喷我啊。。。

宽敞的后排。

内饰还是很讲究的。

哈尔滨的冬天,飘着白雪。

中控全景。

侧面来一张。

夜晚的尾灯。

天气太冷了。

够亮吗。

侧面。

给我的宝贝CC上个镜吧 ,感谢2年的陪伴。

在车位里好好睡觉吧。

我也上个镜。 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

睿择宝马_厦门 2016-3-23 15:34:06 发表在 睿择宝马_厦门

该楼已被删除!
谢谢 谢谢

37thqspz 2016-3-23 15:35:34 发表在 37thqspz

该楼已被删除!
谢谢 谢谢

zqsxsl 2016-3-23 18:34:07 发表在 zqsxsl

楼主你的大灯缝隙大吗

特意去看了一下,挺大啊。

xsjtbj68 2016-3-23 17:08:42 发表在 xsjtbj68

恭喜,我昨天才提的宝石青,同样525豪华

恭喜

大火车斯通 2016-3-24 16:47:31 发表在 大火车斯通

冬天后驱会打滑吗?

会的 ,这是实话,我换了雪地胎,在有冰的地方也会打滑,我一般开始下雪的几天先不开,等雪清理干净了再开。

奔跑的_小咩咩 2016-3-24 17:09:35 发表在 奔跑的_小咩咩

该楼已被删除!
谢谢。

黑龙江双子城 2016-3-24 21:47:09 发表在 黑龙江双子城

哥们哪个店提的?全下来多钱?谢谢!我也是龙江的,想换个528四驱那款,参考一下

我在龙宝买的,全下来不到50。528四驱现在优惠也很大吧?

wall1246 2016-3-24 14:52:27 发表在 wall1246

请问空调外循环有异味吗?

没有异味。

余半盏 2016-3-24 16:21:27 发表在 余半盏

我和你一样,之前是2.0t至尊版cc 开罗金色的,觉得长途开起来有些累,市区加速真的完美,但是考虑到未来家人用车。我也换了525豪华。不过这次还是开司米银,好像也有点像金色,我30出头,两辆车都是金色也是醉了

金色不错啊,我感觉你更适合白色,个人意见,哈哈。 我特别喜欢CC的丹拿音响,我这款的音响就是普通的,感觉差距挺大。

看到好多朋友问到5系后驱在东北的寒天雪地里的表现,我结合我自己12月-3月的用车感受和大家分享一下想法。哈尔滨冬天,下雪是经常的事情,温度最低时达到零下30多度。所以你的车更换雪地胎是必须的。一是为了防滑 ,二是保护好你的原车轮胎。在刚下完雪的雪面上,后驱车加上雪地胎是可以正常行驶的,但是只要是冰面,就会打滑。在冰上掉屁股,开着特别没自信,我刚提完车最惊险的一次,在安发桥上,时速40KM左右,前田刚下完雪,地上一大块冰,有些小冰包,车子压上去瞬间失控,甩尾。。。万幸是跟前没车,,,,,所以我的经验就是,兄弟们在冬天可以开,但是下雪后的三天最好不要上道,雪干净了就可以了。  我们选择后驱,就选择了享受更好的驾驶乐趣。所以在冬季的表现我们也要接受, 我们选择宝马的原因,就是追求驾驶的乐趣,车无完车吗。哈哈。

哈尔滨车友8294166 2016-3-25 09:26:23 发表在 哈尔滨车友8294166

看到好多朋友问到5系后驱在东北的寒天雪地里的表现,我结合我自己12月-3月的用车感受和大家分享一下想法。哈尔滨冬天,下雪是经常的事情,温度最低时达到零下30多度。所以你的车更换雪地胎是必须的。一是为了防滑 ,二是保护好你的原车轮胎。在刚下完雪的雪面上,后驱车加上雪地胎是可以正常行驶的,但是只要是冰面,就会打滑。在冰上掉屁股,开着特别没自信,我刚提完车最惊险的一次,在安发桥上,时速40KM左右,前田刚下完雪,地上一大块冰,有些小冰包,车子压上去瞬间失控,甩尾。。。万幸是跟前没车,,,,,所以我的经验就是,兄弟们在冬天可以开,但是下雪后的三天最好不要上道,雪干净了就可以了。 我们选择后驱,就选择了享受更好的...

话说回来,啥车在冰面上也表现得不可能那么好。

杭州车友1547916 2016-3-25 09:15:30 发表在 杭州车友1547916

真心喜欢,小弟第一辆车途观刚买不久,家人赞助的,三十岁之前希望能靠自己开上五系

途观不错,啥颜色的。

原野2016 2016-3-24 21:25:31 发表在 原野2016

恭喜提车!请问裸车多少呢?

私信我吧。

四平车友6118359 2016/03/26 06:41:24 发表在 163楼

楼主,cc卖嘛

暂时不卖换着开

aleckzhangtong 2016/03/25 20:43:47 发表在 64楼

此次车友祝贺提车,去年要不是怕宝马后驱就提320了。请问撸主,换上雪地胎正常驾驶的话冬季也没啥问题吧?(我的意思是冬天冰雪路面拐弯并线绝不会像夏天那么猛,就是缓加油慢打轮那种。),都是东北你懂的,冬天开车瞎得瑟可不是闹着玩的。羡慕啊

没啥问题,尽量别在冰面走。

鄂州车友9643410 2016/03/25 20:32:26 发表在 62楼

楼主加了哈曼吗?音响效果怎样?

我后改的哈曼,因为害怕拆车门。买完了还没安装

北京车友8236646 2016/03/25 20:32:21 发表在 61楼

都是2.0T,动力差距明显吗?

没CC迅猛,但是动力一点不差。

洛杉矶湖人队总冠军 2016/03/25 23:29:44 发表在 140楼

一样的炭包

哈哈忍者神龟奥特曼

后排买的装饰亮条,贴上瞬间不一样了

全中控贴膜,左侧买的储物盒,不怕划内饰了,要不随便一个钥匙链也能划一下。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子