点击:0 | 回复:497 奔驰GLK级论坛 >  [心诚没扰].海南【非3】自驾游记.更新51楼后第三……七部
只看楼主 收藏本帖

岛上果实垂手可得但是好像还很和谐,见识了许许多多热带植物

顶着晨曦一抹淡淡红,深呼吸着沁人心扉的清新,鸟儿与我比肩齐鸣……我难道真的置身于庄子所说的大德昌盛的年代,人与草木鸟兽不分彼此,生游与共……陶醉其中、步履轻盈品尝咀嚼着享受造物主的爱怜之美……无尽的华美直到我的相机发热……我享受这份惬意

在这里拥有一座私人别墅这是许多人的梦……包括我

人类在享受大自然的恩惠中恩将仇报

无论是梦想与现实之间的距离有多远……我依然现实……我的灵魂已无法驾驭,此时此刻已不属于我……也许只有这副凡胎皮囊即将离场

我自闲庭信步此处是我家,悠闲,自然。它和人一样都是在完成自己的轮回而已,只是质量不同……它无知、无欲自然无忧、无忧自然无虑,所以它朴素。其实哪美丽的孔雀开屏,也只是伸个懒腰,晒晒太阳罢了,只是它生活的一个组成部分,这也许是它最大炫耀后的满足了

你们只关注我美丽的一面哈哈伸个懒腰欣赏我的另一面…………谢谢观赏

主角的剧照

只要是亲生的,千万不要让孩子去拍戏……你想虐待他吗?让他去拍戏,小GG经过几天的“摧残”终于爆发了

猪脚”不是人人都能当地哈哈

在这座美丽小岛上虽然只住了一天一夜,这种清晰感受能够享受终生……若干年后希望人类不要再打着开发美丽的幌子蹂躏这片自然了!手下积德吧!给子孙留一片璞玉!一片质朴吧!

在这个小岛上发生了很多有趣的小故事就不一一叙述了……我的草帽留在岛上、半夜小解遭遇鸡群追杀、安娜钱包汽车钥匙历险记、偶遇的两位妹妹花落谁家?搭的谁的车和我们一起旅游?下一步的行程如何?和谁依依惜别……据我所知有几位男生都有她们的电话号码,也许在下一部戏里有所交待。欲知后事如何请观下部【天堂鸟巢】

第三部完

引用:

原帖由 深圳小木匠 于 2011-03-18 10:19 发表在 101新窗口中打开引用楼层
黑哥果然粗中带细,投资方很满意,就是您老的床戏演的。。。。。。

哈哈你终于出山了,海南之行谢谢你

非4的剧本我已经写好,是否还投这次您有床上戏哈哈

引用:

原帖由 冇點罒帥 于 2011-03-18 08:20 发表在 84新窗口中打开引用楼层
顶,兄弟。又看到大片了。。。。。。。

谢谢兄弟观赏哈哈没亊自己拿自己扩散

引用:

原帖由 wzglk 于 2011-03-18 10:40 发表在 104新窗口中打开引用楼层
黑哥,俺们期待您与木匠哥在《非4》上演一段断背情吧,那床上戏就平分秋色了,哈哈

“断背情缘”这部戏本来是非5我和你来主演,在犯愁呐,期中一个需要减肥哈哈

引用:

原帖由 云天一鹤 于 2011-03-18 10:48 发表在 105新窗口中打开引用楼层
再次领略黑哥的才华。虽然这次未能参加深表遗憾,相信GLK的情结会把我们联系在一起

这次活动没有见到你是一大遗憾,见到3G遗憾更大

引用:

原帖由 tonnyone 于 2011-03-18 11:04 发表在 108新窗口中打开引用楼层
黑哥照片看的我口水哗哗的 啥时打包发给我啊

你把我的光辉形象折腾成那样哈哈想要照片没们,除非把黑哥牙整好了哼

引用:

原帖由 tonnyone 于 2011-03-18 13:29 发表在 112新窗口中打开引用楼层
这太简单了 您看是您来还是小弟过去 最快捷的办法是PS
看看第三部的结尾吧,我自己都晕了哈哈

引用:

原帖由 tonnyone 于 2011-03-18 13:29 发表在 112新窗口中打开引用楼层
这太简单了 您看是您来还是小弟过去 最快捷的办法是PS

你是想断了我的第二春哈哈PS成金牙老有钱了你发我代言费

第四部:三亚的云

在去往三亚的高速公路上到处都能看到这样的牌子

到达下榻的皇冠假日大酒店,安娜托旅游局的同学比我们预订便宜了好几百为摄制组又节省了不少哈哈谢谢安娜

蓝天白云如我心境神清气爽,经过几天的长途风雨跋涉“小G"依然美丽,在这座传统古建筑文化的长廊里留下她的影子

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子