点击:0 | 回复:497 奔驰GLK级论坛 >  [心诚没扰].海南【非3】自驾游记.更新51楼后第三……七部

只看楼主 收藏本帖

[心诚没扰].海南【非3】自驾游记.更新51楼后第三……七部

导 演:飞翔的老虎

剧        务:深圳小鱼儿

制 片 人:小木匠

编         剧:3G

音 乐   人:安娜

领衔主演:黑夜中的我    大卫

客         串:小车子【第二部,第三部主演】

其他演职人员:小财主  小木头  bowe315  小刀  郑少  游侠  锋仔  汤汤   徐小姐

序      篇】

海南神秘之游向往了很久,因为各方面原因一直未能成行。一日深圳“非诚勿扰3剧组通告全国招募男一号哈哈没想到黑哥在50多个帅哥靓男中被相中,“老虎导演”本想选一个年轻一点的,好像说是有点床上戏,演员太老了不太吸引年轻观众。但是“投资方小木匠”不同意,说这部戏主要看点是“非2”男主角葛优70岁的时候,正要举行婚礼的时突然发生了车祸后在抑郁中发生第二春的故事,演员要有历史沧桑感,还要有点神经质。又得知我又不要片酬还给剧组钱才相中我的。哈哈虽然略有点失落还是极度兴奋中,兴奋中啊!“编剧3G”老弟醉酒后告诉我本来我是有片酬的,但是“虎导”因为花天酒地花超了,才跟你要了5000块,你是少的哈哈“非3”片中就露一小脸的前台服务员还被他“潜”了一把呐。汗!!!当然最令我开心的是“剧务小鱼儿”悄悄告诉我:女主角一个是90后,一个是80后。看那个和投资人或导演潜规则后再定。哈哈管她呐反正偶有“床上戏”……

此剧跌宕起伏是集悬疑、豪车、仇杀、爱情、贩毒、婚外情、姐弟恋、潜规则于一身长篇巨制没有耐心的观众切勿观赏,以免耽误您的宝贵时间而拍砖。谢谢【本片原创拍摄,版权所有,文字纯属杜撰,如有雷同实属巧合,绝无攻击、中伤他人之意。纯属娱乐】

第一部:博鳌之旅〈初识海南〉

38号“非3 剧组从深圳途经江门、徐闻、到达海口文华大酒店,我是8号下午65分的飞机,好在没有晚点11点多终于下了飞机,天下着雨一股潮湿的热流迎面扑来,莫名其妙的心情突然浮躁起来。收到两条短信一条是小车子飞机误点让我不要等,他本来是要等我的,我本想等他……可时间的确太晚了而且不知晚到几时,只能不仗义了,另一条是深圳的一个电话好像是小鱼儿的赶快回了过去,一个男人接的,我说了半天他说不认识我?事后鱼儿老公坚决不承认接过电话,老虎一本正经的告诉我:鱼儿在洗澡哪电话是他接的,大伙哄堂大笑于是我赴海南第一天就上演一场悬疑剧……到达酒店已经12点多了,酒店条件不错这个季节竟然开着冷气,因为我们家这里前几天刚刚下完雪,大脑的这种时差还没有转换过来,拍了一张照片洗洗睡了!

文华大酒店的台灯不错 

.编剧3G和他雇用的小演员由于他们长的比较像父子所以我们都叫他小GG

集合前往外景地琼海、博鳌、石梅湾

国际知名导演老虎哥正在指挥

车队行进中

这气势真拍未必有这派头

男一号的座G

车队行进中遇到一个骑单车从广州来的老者

途中拍摄车祸外景现场

博鳌禅寺

主角与配角

真正的主角登场,剧中男主角70岁老来得子,光保姆4个,其中有一个200多斤

喜怒哀乐尽在掌握

帽子是鱼儿配的

鞋子是小财主送的

登陆银滩

制片,导演,主演,剧务

偶遇红色老娘连

虎导在给小GG说戏

财主在演台湾竹联帮大佬海上逃亡一场戏需要4个壮汉才能推下去

公安干警准备下海追捕

围观拍摄现场

博鳌永久会址

中港台联合

开机成功

卖椰子老乡问我你们拍什么戏我随口说了句解放海南岛,老乡喃喃自语道又是翻拍

木匠吃的快木嫂剥的快、怎么拍、哈哈手都是虚的

热带植物园车阵

可可果实是这样的

国际著名的香水,饮料原料

椰子树就是这么长成的

大师是这么炼成的

第一次看到槟榔树

第一部完

第二部:艾美大片

艾美之美不仅仅是依山傍水,她有着天堂般的静寂,风吹着的都是优雅,清闲的连浪花拍打沙滩也无力绵软.........美,真的美!美的让人懒散。尽管这美是那么的虚幻那么的不真实......我依然是那么喜欢.......这是一个情爱的天堂因为在这里只有空气和光......这里合适所有的相伴终生及一夜春光......

听说我们非3摄制组到来,接受以前的教训前台都换成男生

在这里吃、吃的什么已经不重要......享受......这词应该是从这里诞生的,一种心境

看着这舒适的大床一种凄凉油然而生-------这难道就是传说中的“守活寡”......

雨中散步只有这里你是在享受沐浴

你相信这是人间吗?不……这是天堂

晚上6点大酒店进行“掌灯礼”四个美女随着灯光不见了,难道真是仙女下凡之说哈哈下手慢了

无尽的华美在光里

声乐响起恍若异域是遥远沙漠的驼铃......不,我隐约听到的是浪花拍岸声

我告诉我自己这大堂是天堂的码头只需从此岸到彼岸

辉煌的安静和谐吉祥

趁着饭前的清醒,把醉留在这里

哈哈在剧中小GG是我儿子哈哈像不?

前有狼后面还有色狼

徐娘的确半老

这是一段剧情(不能透露)

剧中小GG的女朋友哈哈也是姐弟恋

小GG等你四岁我就嫁给你

晚上本来是客串一个配角的小车子突然酒后发飙一鸣惊人,用多年浪迹卡拉OK之雄威惊艳四座哈哈用歌声征服了傍桌北京客人,一位快60岁老姐。老虎导演只好临时给他加戏本来晚上有一段我和笑笑的吻戏,生生被这狗东西给搅和了哈哈他马滴饱汉不知饿汉饥

这小子早有预谋巴结制片人

与老姐共歌够投入的吧?天太黑再加上基本快喝高了所以不知老姐年纪也正常

够威夠力

喝的西安希尔顿大酒店老板和艾美总裁非要和小车子结拜。哈哈酒有时真的是个好东西

本来晚上也有他演黑道上抢劫的一段戏也全给小车子搅和了

风头都让小车子抢去,虎导也只能哈哈

制片人的民族唱功十分了的,看来有钱人靠的还是实力

大酒店印制的欢迎海报少写了一竖

看到小车子一夜成名,编剧3G闲来无事让我给拍了几张造型说是让导演也给安排个角色。要是能演个吻戏稿费都不要了,卖疙瘩地,我的戏越来越少但愿不要减少了我的床上戏哈哈

哈哈我叫你抢戏                         

做梦去吧!想坏我好事哼哼

珠联璧合,虎踞龙盘

星巴克的肚皮舞只能请临时演员客串一把

广派越剧大师鱼夫先生唱功了的在剧中也只能客串一个司机

剧中扮演泰国大毒枭弯月飞

各自心怀鬼胎

又给那个女演员拉皮条哈哈

若有所思,戏没拍多少预算已超........苦啊

哈哈不知又谈成什么勾当哈哈亊后知道认了干妈猫娘

醉酒后艾美沙滩恍如来世如登月般,远远望去海浪形成的白线阻隔着今生

我的影子到达了无尽、延长了黑夜中的

这里的雨蛙都是上帝赋予的精灵尽管有毒但它妖艳美丽

听服务生说每天有三个美女在裸泳哈哈等等看

再看看再等等我怕这美丽随时会醒

在这里百合花都在向您垂楣招唤

光在空气里呼吸

明年会是黑大爷签名艾美会更黑

海报已经旧了

真的耍走了

长廊透过来的光是对我最后的诱惑......我闭着眼睛用最后一点清醒深呼吸着这里的记忆

别了......艾之美我的身体离开了这里,我把眠睛留下来陪你.......2761

第二部完

再来一次

没有楼了

引用:

原帖由 tonnyone 于 2011-03-17 14:27 发表在 31新窗口中打开引用楼层
黑哥 求你了 把那几张摆POSE的删掉吧 本来是好玩 放到这里显得太做作 小弟我是大气磅礴之人 怎么搞这些小男人的调调了也不要全删了 发给我 没人的时候自恋一下

一不留神全全部删了,哈哈你后悔去吧,你敢破坏黑哥形象

引用:

原帖由 小车子 于 2011-03-17 17:03 发表在 32新窗口中打开引用楼层
3G咬着指头睡了……这可是我的功劳啊……

应该是星巴克的功劳,和60岁的老姐发展的怎么样?

引用:

原帖由 深圳小鱼儿 于 2011-03-17 10:30 发表在 25新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 黑夜中的我 于 2011-03-17 01:40 发表 <序篇> 海南神秘之游向往了很久,因为各方面原因一直未能成行。一日深圳“非诚勿扰3”剧组通告全国招募男一号哈哈没想到黑哥在50多个帅哥靓男中被相中,“老虎导演”本想选一个年轻一点的,好像说是有点床上戏,演员太…

累死我了我可是大病初愈啊

引用:

原帖由 深圳小鱼儿 于 2011-03-17 10:14 发表在 24新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 黑夜中的我 于 2011-03-17 01:40 发表 <序篇> 海南神秘之游向往了很久,因为各方面原因一直未能成行。一日深圳“非诚勿扰3”剧组通告全国招募男一号哈哈没想到黑哥在50多个帅哥靓男中被相中,“老虎导演”本想选一个年轻一点的,好像说是有点床上戏,演员太…

大家开心就好,跟老虎导演打个招呼看到最后他会吐血的

引用:

原帖由 tonnyone 于 2011-03-17 10:04 发表在 21新窗口中打开引用楼层
黑哥太会吊胃口了 这篇文你想一直写到非4成行才收笔是吗 另小GG目前还是单身 暂未下定 有年龄相仿之女子可联系干妈猫娘

把我儿子好好养着明年还要用

引用:

原帖由 羲闲2009 于 2011-03-17 09:37 发表在 18新窗口中打开引用楼层

哈哈老弟喜欢你就像喜欢我自己,你和我一样,那就是身体和心思是那样的悖逆。

引用:

原帖由 wzglk 于 2011-03-17 02:19 发表在 8新窗口中打开引用楼层
黑哥,小弟醉了…

兄弟在深圳孤军深入悠着点

引用:

原帖由 飞翔的老虎2 于 2011-03-17 18:11 发表在 42新窗口中打开引用楼层
黑哥这贴一定会被评为“中国GLK2011年十佳名帖”之首的!借此帖我的名声将上升50个百分点,下次专程去济南致谢!!
老虎哈哈有你哭的时候

引用:

原帖由 两碗泡饭 于 2011-03-17 07:58 发表在 10新窗口中打开引用楼层
黑哥你也拍连续剧啊,快点快点
兄弟快累死我了800多张图片,倒腾了好几天了哈哈慢慢看。还没有恭喜你哈哈

引用:

原帖由 飞翔的老虎2 于 2011-03-17 19:10 发表在 44新窗口中打开引用楼层
哭,那就拿刀“杀”到济南去!而且组团去!!!

哈哈故事结尾你是悲剧,哈哈要有思想准备

引用:

原帖由 重庆海红 于 2011-03-17 09:35 发表在 16新窗口中打开引用楼层

床上大戏即将上演哈哈

引用:

原帖由 阿凡提啊 于 2011-03-17 09:09 发表在 15新窗口中打开引用楼层
黑哥,图片的解说词字太小啦,商场里放大镜被抢购一空

兄弟所言极是我已经用放大镜放大了哈哈

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子