点击:0 | 回复:15 宝马1系论坛 >  今天试驾了118
  • 新华辞典

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天试驾了118

今天闲来无事,就去看了看1系和2系进口,说实话,2系进口是真不行,质感不好,没有跑车的感觉,反而1系给我的视觉还挺惊艳的,一心想上120,可惜试驾车只有118,试一下吧,带着两个问题试的,抖不抖?动力怎么样?试驾全程空调加三个人,抖吗,基本没感觉出来,就是低速调头略微屁股感觉到一点,除此以外没有任何问题,比我那6年的日产骐达好的没边,就是在车外听着像柴油车,车内没声音很好。动力说实话我觉得一般,低速超车踩三分之二油门,感觉小有劲,但是动力会迟疑一下然后一顿挫才来劲,不顺畅,可能开cvt那么多年习惯了吧,不过一看时速表基本都过百了,我这种日常大脚油门的比较挑剔,想开着爽还是120吧!让销售给算了个价格,120没车,需要定,可能名称不是120了,118改成120,120改成125,120领先全款落地22.9万,坑!走人!找二级经销商去!

• 新华辞典

• 发信息

南京宝马老黄 2019/08/14 21:39:39 发表在 沙发

120三厢南京目前21万多上路

我们这里太贵了

• 新华辞典

• 发信息

南京宝马老黄 2019/08/14 21:39:39 发表在 沙发

120三厢南京目前21万多上路

有知道济南多少钱吗?

• 新华辞典

• 发信息

大泉水咕噜噜 2019/08/18 23:08:36 发表在 7楼

济南118 18多落地 带三年保险。

强制三年保险还是送三年保险

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子