点击:0 | 回复:340 瑞风M2论坛 >  揭开这三菱4G93D垃圾发动机的虚伪面纱
只看楼主 收藏本帖 申请精华

胡地迷沙 2014-9-12 19:40:37 发表在 胡地迷沙

用合成技术的黄壳机油,我觉得声音好多了。

车托太多了,看不下去了,

你就吹,黄壳是全合成么?怀疑智商有问题,你自己百度清楚看黄壳是不是全合成,

我倒是SM级的金嘉护,4S马牌机油都用过来,现在灌的道达尔快驰9000,这才是全合成,噪音只能说热车改善了一点,天冷冷车启动一样拖拉机声浪,

你灌个矿物油黄壳声音就好多了?只能忽悠那些不懂车的,没用过黄壳的。

南屏 2014-9-13 08:31:45 发表在 南屏

我客客气气回你帖子,你一上来就扣帽子,说话这么冲算个什么事?本来看你是认证车主,把你当个车友看,谁知道你就这德行,脑子有问题吧。
1、我起步就是快,基本第一或第二,有问题么?开了4万公里后,1.8的排量手动挡起步都喊慢,除了你自己还能怪谁。我自己没开过面的,但也挺尊重那些面的师傅的,打过交道的几百千把万的小老板不少,其中开个面包金杯满城跑的不是一个两个,你有多高大上,这么看不起开面的的。开过几天的车就不说了,朋友的荣威550、亲戚的CRV是我开得比较多的车,也许是技术问题,我开一二十万自动挡的车起步真不如手动挡,有问题么。
2、有问题的当然有问题,我怀疑过那些车主乱说么?但我的车没问题难道也必...

看这情况,车托疯狂反扑,不得不回击。
1、你这是炫耀开车自己技术好吧,这96KW的发动机,可怜巴巴那点扭矩,百公里加速12秒以上,在你嘴里就神话了,你这荒谬的扯蛋理论就是好像长沙那些绿灯亮的时候疯狂冲出来的出租车捷达一样,起步的远远把什么帕萨特、锐志远远甩在后面,就这么捷达这发动机比锐志、帕萨特还要好?你这样很有荣誉感么?我只能说:这样感觉良好的就是纯粹的***,掩耳盗铃的搞法。
2、这点省略。
3、综合油耗8.5?我笑了,重庆我也去过,除非你呆这个比省还大的直辖市的下面的农村里面,重庆渝中区等那几个市区的综合油耗是不可能的,开过RS1.8的都知道,温柔的开,综合油耗10以上。你这赤裸裸的混淆视听的目的到底是什么?
4、唯独感觉发动机噪音小?哈哈哈,撒这谎脸红么?重庆的冬天也很冷,冷启动时候的那唧唧唧唧的皮带声、哒哒哒的气门声让你感觉是动力澎湃的象征而不是噪音吧?

胡地迷沙 2014-9-13 11:16:59 发表在 胡地迷沙

本人说的就是HX6,我觉得用这个合成技术的黄壳以后,声音小了很多,本人也觉得开120公里/小时的速度耗油,比开100公里/小时高0.6-1升,也许是风阻太大的缘故吧,我回江西限速100/小时一般不超速行驶,一般320元开600公里到吉安,0.53元/公里。

车托疯狂的反扑,不回击不行啊

还拿毛全合成技术的矿业油黄壳来吹牛逼,看样子被壳牌洗脑洗得彻底,全合成技术的矿物油不是矿物油么?比全合成好么?我加了全合成都没有你这么感觉良好。只是热车噪音小一点,冬天冷车一样拖拉机声浪。

高速的油耗都低,包括最帕杰罗这种油老虎,你知道2吨重的帕杰罗在高速100的时候是多少么?7毛,你知道市区是多少么?1.4元。

克鲁兹是A级车中的油老虎,基本没有比克鲁兹油耗高的A级车了,在高速上,不管是100还是120,和悦RS的油耗都要比这油老虎的克鲁兹要高,1.8的克鲁兹跟1.8的RS基本重量这些差距是很有借鉴意义的、

不过我没去过江西,不知道江西限速100,难怪你们江西跑高速油耗那么低,都是政府帮忙,限速100,直接搞定了。到湖南,高速跑100,只能跟大货车做快乐的好基友。

南屏 2014-9-13 13:19:28 发表在 南屏

你说自己车有毛病,谁给你盖帽子你咬谁去。我给你扣车黑的帽子了?
1、我的车有毛病,但这发动机没毛病,实话实说你张口就来车托??要当红卫兵自个跑广场找跳舞的老太们去。
你说起步慢,我只说自己起步快,什么时候说过比帕萨特捷达锐志好的话?你这话题转移得,跟个泼妇骂街似的。
2、自己乱说话就省略,装没说,好牛的轻描淡写。
3、8.5到8.7,当时我的综合油耗就这么高,你说不可能就不可能,你说非得要10个以上就非得10个以上,你那根葱啊,我当时在汽车之家的油耗记录还没有消呢。你要打死不相信,硬要说我混淆视听,好啊,找几个重庆本地的车主来作证,咱俩赌个一万块,不用你给的那个10个以上的数,就按8.8为红线好了,...

车托丧心病狂了,哈哈
1、你发动机没事就没事,只能说你手气好,我说这车起步蛋疼,你吹牛逼起步多牛B似的,赶脚那城里面起步疯狂捷达的发动机都是牛逼发动机了,比起步时远远甩在后面的锐志这些发动机都要好,额,我说这些不知道您能否理解,可能你生活在城郊结合地带,对这个印象不深。
2、对于此发动机质量问题多,我只是不想在啰嗦了,那么多跟帖都说了。
3、好呆重庆我也去过几次,几个区都转了几圈,除了上坡下坡,确实只有渝中区的路稍微像个城市,车比较多。江北、沙坪坝那些地方确实路况好车少,这些路况的油耗没有意义。我说的综合油耗,指的是市里头的路程占到了一半,就是渝中区这种地方,江北、大竹山那些就别扯了,直辖之后新开发的,路况好的出奇,没意义。
4、这个绝对敢测,4G93D冬天冷启动的噪音比柴油版的捷达还大,哒哒的气门声浪很销魂

骆驼鸟 2014-9-13 15:35:22 发表在 骆驼鸟

你加“磁护”5W-30 SN级的试试,不过前提是发动机必须要干净没有油泥才行。我一万公里才换油,就是价格有点贵。

你也别神话全合成了,我现在就是用的全合成。道达尔快驰9000的全合成不比磁护差,噪音降低只是热车,冷车启动一样柴油机声浪,超车更有力了点,转速上得更快,省油暂时还没发现。

车托太多太卖力

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子