点击:0 | 回复:52 摩托车论坛 >  市区通勤代步,vespa150和姜戈,哪个舒适?请指点。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

市区通勤代步,vespa150和姜戈,哪个舒适?请指点。。。。

摩托小白3月购入幼狮500,一个月下来,市区通勤感觉车重,挂挡麻烦,想换一辆小踏板。。。看中v***和姜戈,能不能请大家指点下,这两款车哪个比较舒服,小毛病少???????感谢大家

皇天623 2019/05/17 14:47:29 发表在 4楼

这俩车都试驾过,我本人身高180,体重185,姜戈坐着比vespa舒服好多,但除了舒适度以外,vespa还是要完胜姜戈的;不过话又说回来这俩车差着1w多点,vespa150我记得是全办下来3w7还是3w6的,姜戈abs是2w5

市区通勤 舒适度很重要

皇天623 2019/05/17 14:53:20 发表在 7楼

如果您喜欢复古又平时主要代步,但是不是很在意品牌和做工的话我建议姜戈,毕竟轴距长前后坐垫宽甭管自己骑还是带人都很舒服,相反我这身高体重骑vespa150就显得略挤了,而且带人更难受;姜戈全车塑料壳,做工细节没法跟vespa比,而且姜戈怠速时震动较大,所以您根据自身需求去选车

谢谢指点

疯狂就在当下 2019/05/18 00:38:47 发表在 21楼

这样跟你说,坐着肯定是姜戈舒服,骑起来那就是维斯帕,因为姜戈声音大,起步抖,不过跑起来的话姜戈应该像开船吧。。因为车大,感觉姜戈跑起来很稳。没有骑过维斯帕,就不做评论了。我骑姜戈3000公里快一年了,反正还是很喜欢姜戈这款车,本来就是冲着外观买的,跑起来也很舒服,带人肯定也是姜戈舒服,光看坐垫就知道了。如果姜戈能换一块好发动机,对我来说真的是完美了,这车外观我喜欢的,舒适度也是我喜欢的,轮胎也是前后120,做工对国产来说算好了,整体来说这车的外观设计是非常到位。我就是买外观哈哈,每次出去回头率杠杠的,刚装的尾箱

确实很漂亮

imouttatime 2019/05/18 09:18:25 发表在 24楼

哑光色真心不好打理。。慎选

拧着睡 2020/06/18 11:29:06 发表在 49楼

姜戈车主,8000公里缸盖螺丝跑丢了,漏油 然后修好,转向灯修了n回。 感觉质量一般 没有vespa感觉高档,姜戈廉价感强,舒适性, 姜戈挺舒服的 坐垫软,减震也不错,但振动大,提速比vespa慢,姜戈已经出了 正在研究入手一个vespa呢

入手了新款水冷姜戈 目前一千公里 感觉满意 震动跟VSP差不多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子