点击:0 | 回复:36 思锐论坛 >  啊啊啊啊啊,米胖子被插了!!!求轮胎砖家解答。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

啊啊啊啊啊,米胖子被插了!!!求轮胎砖家解答。。。

车才开了900多公里,万恶的惠州仲恺大道因为高铁施工,几年了都是烂路!而且还是水泥烂路!全是碎水泥块,碎铁块铁定神马的。。。。。又是惠州唯一的南大门出口!跑了几次,一次是下大雨坑里有水不知道深浅冲进去,不知道是不是这次震动导致回家入库时发现全景绿屏了。。。。后来天晴了,我就赶紧去把米胖子上面镶嵌的碎石全部挑出来了!昨天又去了一次,回来检查米胖子,居然后面两个轮胎一边被一个至少2cm长的铁片狠狠的插入,还好是斜入式。一边被一根没有螺帽和钉尖的只剩中间一小段的自攻螺丝插入!卧槽。。。看了就像是扎入我的心一样一样的,次奥!特别是那个铁片,当时扎在上面看那么粗,而且不知道里面还有多深。。最后找来钳子拔出来一看,尼玛!

跑了几次烂路,车胎都磨成这样了,伤心!

罪魁祸首,插入米胖子的是最小的那边。。。。。。

有没有轮胎砖家呢,我这轮胎这样了,以后没事吧,那个扎破的洞影响不大吧?我打算下午下班了,自己把轮胎洗了,然后打点轮胎蜡!。。。

披着羊皮的狼20123 2013-8-10 09:02:57 发表在 地板

应该没事,你可以把它放在后面用啊!

我的是后轮中招哦。。。。

披着羊皮的狼20123 2013-8-10 09:26:00 发表在 5楼

没事的,拿去热补吧

什么是热补啊?必须要去补么?不补会不会有影响?

披着羊皮的狼20123 2013-8-10 09:50:10 发表在 7楼

没有扎穿吗?如果没有穿的话,就去轮胎店叫师傅给你在那个被扎的孔里塞个胶条就可以了

应该没穿,穿了肯定就漏气了。。而且是斜进去的。。。现在都拔掉了。。。开到修理店,可能都找不到那个洞了。。。。

洛阳车友1613896 2013-8-10 10:40:19 发表在 11楼

暴敛天物啊!

没办法啊亲,惠州的南大门仅此一条路!。。。

zjq3000 2013-8-15 16:39:50 发表在 30楼

悲催的楼主啊.... 我就在纳闷,为什么那么长的铁条插进去都没有把胎扎破!就算是斜插我也觉得很纳闷,米胖子的胎底有那么厚吗?真是奇怪哦!

呵呵,这个我就没办法告诉你了,去问米其林吧。。。反正结果就是没爆胎。。。。但心疼蛋疼啊。。。。。

惠州车友7567452 2013-8-17 23:32:46 发表在 32楼

楼主,我就是仲恺的,这条路真心烂。。。。。真心烂。。。。。。特别是三星厂往沥林方向这段。。

所以叫“坑爹路”

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子