点击:0 | 回复:13 福克斯论坛 >  11款经典福克斯底盘有撞击声
只看楼主 收藏本帖 精华标准

11款经典福克斯底盘有撞击声

? 10年买的经典款11款福克斯1.8手动两厢每次过坎或者在快速转弯过凹坎时有底部撞击声,声音就像是有大石头撞击到底盘“啪”!的一声声音有点大。已经换了前左右下摆臂,前后四条避震,前方向机左右球头,前后四个开口胶,前左右拉杆,后左右平衡杆胶串,还有缓冲胶也全换了,四个避震胶顶也是,还是一样有响,很多东西都换了还是这样很心塞…求大神给个指点,让我有针对性的去检查。听着每次快速过凹坎的时候的巨响,很难受…

lireauto 2018/10/26 11:03:49 发表在 沙发

后减震套内贴胶带

避震套吗?就是那个圆筒吗?

看情况就是避震压缩的时候发生的响声

!!!有人吗

顶!

你的是持续的声音吗?我的是一声,但很大声,哒的一声,像一颗石头打底盘的声音。我的右后轮

michael_027 2018/10/29 16:32:38 发表在 7楼

我也感觉是减震问题,有个师傅说可能是排气管吊耳!不想乱花钱,花时间精力!先看看再说!

你的是持续的声音吗?我的是一声,但很大声,哒的一声,像一颗石头打底盘的声音。但不是每次过坎都有,我的是要比较深的坎,避震一压缩就有哒的一声,我的听着是右后轮

michael_027 2018/10/29 16:32:38 发表在 7楼

我也感觉是减震问题,有个师傅说可能是排气管吊耳!不想乱花钱,花时间精力!先看看再说!

我们互相关注一下 私聊交流一下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子