点击:0 | 回复:22 RAV4荣放论坛 >  2020款丰田RAV4两驱风尚版,提车半个月,本人基本小白,探讨一下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2020款丰田RAV4两驱风尚版,提车半个月,本人基本小白,探讨一下

丰田R4的外观。配置的不多了,图也不放了,满世界都是图片,现在说一下我的用车不舒服的地方。
1、两驱风尚不带雷达,听不到滴滴滴,有些不习惯,有自装的好方案给小弟推荐一下,看了网上的2000+加装的,但是囊中羞涩啊。
2、电动后视镜要手动控制,难道20万的车,熄火自动折叠,启动自动打开很难么?有点尴尬,不知道是不是我还没弄明白怎么设置,希望有大神给讲解一下怎么搞。
3、门锁没有自动落锁功能,哎呀,这个怎么搞,有点头大,老人小孩误开车门怎么办呢?
4、倒车影像清晰度有些差,依赖度不能太高。
5、智能互联还没整明白,等大神的教学贴。
就这些了,希望大神能给小弟科普一下,感谢感谢!!!

走去网吧 2019/11/25 21:27:08 发表在 沙发

日系车一般都没有落锁说是有安全隐患,你还有电动折叠后视镜都不错了我买的19款低配都没有电动折叠后视镜,进车库都提前给掰过来

你都有车库,厉害

fc1110 2019/11/25 21:35:29 发表在 地板

1.以后应该有原装方案2.据说可以通过装模块解决3.可以刷电脑开启4.这个没办法解决5.意义不大

123去4S店不知道能不能搞,智能互联里是不是有远程启动,对于我们北方,这个非常实用啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子