点击:0 | 回复:133 高尔夫论坛 >  和4S店起动手修高尔夫6后门漏水问题
只看楼主 收藏本帖 申请精华

sakasuyo 2012-8-11 17:58:09 发表在 sakasuyo

请问楼主解决了吗?

现在漏水问题已经解决,就是车内胶味太浓,不知多久才能散去。

宿州车友2092593 2012-8-11 20:54:28 发表在 宿州车友2092593

看到修理工耳朵上夹一根黄皖

型动派4908 2012-8-11 22:49:31 发表在 型动派4908

都市临风 2012-7-16 10:03:44 发表在 主楼
本来买辆车是为了出行方便,没想到为修车的事天天往四S店跑。车内里面散发出霉味,地毯里面都是积水,昨天抽时间去四S店修两后门漏水问题,先把车内座椅、中央扶手、门边压条全部拆出,中央扶手和后排出风口是最难拆的地方,然后把地毯拿出在太阳下暴晒(地毯上面全部都发霉了味道很难闻)门内隔板下面是三个大铆钉上面是塑料卡子,高六的内隔板太简配,这也是导致漏水的最大原因,而且门子在日后维修也很麻烦,真不知一汽大众设计师怎么想的。技师看出问题后让打胶处理,四S店只有玻璃胶,技师说这种胶不好,推荐板筋胶,但四S店没有,结果自己又步行到别的汽修厂买了一瓶板筋胶!现在已经...

升降器是好的,4S店只给处理漏水问题

yfg0808 2012-8-16 00:38:29 发表在 yfg0808

你这是毁车呀,不是做工问题而是你的天窗前的两个排水孔塞了的原因,是开天窗时排水不了积在车顶上,水又从车顶上渗下来的.用一根直径1厘米的软水管,一端剪成斜口收小点塞进天窗排水,另一端用高压水使天窗排水畅通可以了!前有挡泥板的车最容易出现这种情况!
(如果你不明我可以拍出相让你自己做)

天窗排水已测试是正常的,我的问题还是车门

sakasuyo 2012-8-11 17:58:09 发表在 sakasuyo

请问楼主解决了吗?

已经解决好了

宿州车友2092593 2012-8-15 10:07:08 发表在 宿州车友2092593

怎么解决的?露水的原因是什么?特别喜欢高尔夫,准备下手1.4手动,现在纠结了,楼主在哪里买的?现在又优惠吗?

问题解决好了,高六还是挺好的一款车,听说不加价了

sakasuyo 2012-8-16 20:06:44 发表在 sakasuyo

楼主你好,我的自己检查了一下, 是左后方的天窗排水管脱落,导致水漫到后备箱,渗到后排座位脚下了,最近也没下雨,把管子接上了,不知道以后下雨可会再渗水了。

具体漏水疑点还的去测试,天窗上面有四个排水孔。

dyrne 2012-8-16 20:24:20 发表在 dyrne

是哪里漏的水阿

车门内侧,从门框密封条下渗入

liuperfe 2012-8-16 20:36:29 发表在 liuperfe

各位漏水的都是怎么发现的?哪个地儿有水啊。我装了后门喇叭和四个门灯,貌似没有发现漏水,我都在担心是不是我没有发现啊

不必担心!如果出现了问题就去处理!

重庆车友7978532 2012-8-17 15:30:52 发表在 重庆车友7978532

该楼已被删除!

买彩票能这样中奖就好了

套袖大衣 2012-8-18 23:17:06 发表在 套袖大衣

4S店修车水平真差

不漏水我已经很满足了

自由驰骋168 2012-8-19 07:54:33 发表在 自由驰骋168

都市临风 2012-7-16 10:03:44 发表在 主楼
本来买辆车是为了出行方便,没想到为修车的事天天往四S店跑。车内里面散发出霉味,地毯里面都是积水,昨天抽时间去四S店修两后门漏水问题,先把车内座椅、中央扶手、门边压条全部拆出,中央扶手和后排出风口是最难拆的地方,然后把地毯拿出在太阳下暴晒(地毯上面全部都发霉了味道很难闻)门内隔板下面是三个大铆钉上面是塑料卡子,高六的内隔板太简配,这也是导致漏水的最大原因,而且门子在日后维修也很麻烦,真不知一汽大众设计师怎么想的。技师看出问题后让打胶处理,四S店只有玻璃胶,技师说这种胶不好,推荐板筋胶,但四S店没有,结果自己又步行到别的汽修厂买了一瓶板筋胶!现在已经...

晒后现在地毯变型,安装后没有以前美观

望山阅海 2012-8-20 16:14:58 发表在 望山阅海

都市临风 2012-7-19 10:09:58 发表在 42楼
如果高尔夫内隔板的铆钉和塑料卡能换成螺丝安装,密封就会好很多。昨天我已经打一汽大众总部客服电话,给他们反应了高尔夫这个漏水的问题,也建议他们能把这信息反馈给设计师!希望高六小毛病少点,越来越好!
我的也漏过,就像你所说,换成螺丝,或在底部再多装至少一个铆钉,那就不会漏了,纯属设计问题,与装配真的关系不大。拆过门板的一看就知道!换成螺丝按装最好,以后维护或拆起来还方便。

同感!属于一汽大众设计缺陷他们自己应该知道,估计他们不会改动,因为全国销售出去的车太多了,怕大家都找他们换门子。

望山阅海 2012-8-20 16:17:30 发表在 望山阅海

都市临风 2012-8-14 22:11:22 发表在 52楼
现在漏水问题已经解决,就是车内胶味太浓,不知多久才能散去。
其实你应该用蛇胶最好了,密封好还没有味道。我就是在漏的的地方加进去一点蛇胶,就一切好了。

没有经验,现在车内胶味太浓。

woaigef 2012-8-21 18:32:25 发表在 woaigef

我的车也全部拆过了,可惜漏水还是有哦,只是没那么明显

漏水点一定要找到,这样才能想办法去维修。

glu817 2012-8-21 11:16:52 发表在 glu817

同是天涯沦落人

江苏世安 2012-8-21 10:27:40 发表在 江苏世安

该楼已被删除!

白色是打的胶

江苏世安 2012-8-23 08:52:05 发表在 江苏世安

该楼已被删除!

估计没用

到海边吹吹风 2012-9-6 18:20:28 发表在 到海边吹吹风

从未改动过车门也漏水这是实事.偶的就是.除了驾驶室的门其它都是.

但还是有些人不相信这是真的。

北京车友2879022 2012-9-17 23:08:17 发表在 北京车友2879022

哥们儿!车都拆成这样你不心疼吗?

没办法,我已经麻木了。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子