点击:0 | 回复:133 高尔夫论坛 >  和4S店起动手修高尔夫6后门漏水问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

和4S店起动手修高尔夫6后门漏水问题

本来买辆车是为了出行方便,没想到为修车的事天天往四S店跑。车内里面散发出霉味,地毯里面都是积水,昨天抽时间去四S店修两后门漏水问题,先把车内座椅、中央扶手、门边压条全部拆出,中央扶手和后排出风口是最难拆的地方,然后把地毯拿出在太阳下暴晒(地毯上面全部都发霉了味道很难闻)门内隔板下面是三个大铆钉上面是塑料卡子,高六的内隔板太简配,这也是导致漏水的最大原因,而且门子在日后维修也很麻烦,真不知一汽大众设计师怎么想的。技师看出问题后让打胶处理,四S店只有玻璃胶,技师说这种胶不好,推荐板筋胶,但四S店没有,结果自己又步行到别的汽修厂买了一瓶板筋胶!现在已经处理好了,胶还没完全干,过几天试水,希望别在漏了!如果在漏,我真的一点办法都没有了。。。。

在此谢谢亳州一汽大众王经理、李师傅、和小靳让你们辛苦了一天!上图!

神州行top 2012-7-16 10:08:10 发表在 神州行top

拆的七零八落了

没办法呀,自己也不想这样拆

roninew 2012-7-16 10:18:05 发表在 roninew

这叫什么鸟设计,先漏水然后这样拆!草

设计和安装问题,希望厂家能从源头解决

自由如風 2012-7-16 10:23:21 发表在 自由如風

太残酷了

已经麻木了。。

台州车友7894713 2012-7-16 10:25:35 发表在 台州车友7894713

刚定了小高就这么多漏水事件,叫我又爱又恨呀。

提车时,先用水实验下

果芒吃爱我 2012-7-16 10:46:38 发表在 果芒吃爱我

到了雨季啊 漏水的还真不少

挺多

合肥车友0909011 2012-7-16 13:09:55 发表在 合肥车友0909011

典型。。。。。。找个什么屁店装后门喇叭。手潮,拆的漏水了,怪大众。也尼玛来恶心大家。什么玩椅儿。

你可以在网上查下在来说话。提过车从未改动过漏水这是实事,实事胜于雄辩。请你百度下“高尔夫6 后门漏水”就知道有多少高六车友漏水。

合肥车友0909011 2012-7-16 13:09:55 发表在 合肥车友0909011

典型。。。。。。找个什么屁店装后门喇叭。手潮,拆的漏水了,怪大众。也尼玛来恶心大家。什么玩椅儿。

还有我要告诉你,说话文明点!

bbhzyc 2012-7-16 19:26:41 发表在 bbhzyc

是从门里漏吗?还是从玻璃或是密封圈|?

从外面玻璃流下从车内板漏的水

廊坊车友8204659 2012-7-16 19:49:33 发表在 廊坊车友8204659

柴门不会漏水,但是口安装止震隔音棉因为要拆到最里面,所以影响很大

车门以前从未动过,不过这次拆开了,顺便加装了高音喇叭。

走出学校得梦车族 2012-7-16 20:52:57 发表在 走出学校得梦车族

底盘那里打个洞,漏水刚好哈哈

呵呵

lukecruise 2012-7-17 00:51:36 发表在 lukecruise

LZ装过后门喇叭吗

车门以前从未动过,不过这次既然全部拆开了,就顺便加装了高音喇叭。

bbhzyc 2012-7-17 21:03:29 发表在 bbhzyc

就是说从玻璃密封条(出入口那里)哪里经过车门流入车厢咯?

打开车门,车踏板那儿有黑色的密封条,水就顺着那儿浸湿地板的

给我闹给我闹 2012-7-17 13:01:46 发表在 给我闹给我闹

你不顺便把车门贴点隔音止震?

本来想加装门灯的都不敢做。

杭州车友4203887 2012-7-18 16:36:15 发表在 杭州车友4203887

漏水要这样拆吗?新车啊啊

地毯湿通了,里面发霉味道很难闻,所以要把地毯拿出来晾晒!

魔力car 2012-7-19 01:46:42 发表在 魔力car

哈哈,我的帕萨特今天也去修了,也是和楼主一样,后门漏水,你可以看看我的帖子,今天刚发的我的后门的玻璃升级器以前换过,狗曰的那个升降器的板子底下密封不好,都装了2年了,我才发现漏水,今天去修车行试试,确定是门板内漏水,就底下打上胶,也还不知道好不好,胶没干透,不敢试。如果楼主没有动过门板,那就是一汽装配的问题了,唉,都是越来越差的,好像也习惯了

我的门板一直没动过,估计是装配问题。马上看你的帖子!

buttonanimal 2012-7-19 01:05:16 发表在 buttonanimal

我觉得主要还是一汽的装配水平问题,另外就是国产件的精度,德国人的设计在容错度上很小,我们公司在和德国技师合作过程中就体会到了,只是一块金属板上打一个孔,用了三个不同直径的钻头,就是为了保证孔的周围完全平整…… 高尔夫的门板和中隔板真算是同级别最厚道的,通常的内部隔层甚至都只是一张塑料薄膜。

如果高尔夫内隔板的铆钉和塑料卡能换成螺丝安装,密封就会好很多。昨天我已经打一汽大众总部客服电话,给他们反应了高尔夫这个漏水的问题,也建议他们能把这信息反馈给设计师!希望高六小毛病少点,越来越好!

jarhead112 2012-7-19 00:38:42 发表在 jarhead112

想问楼主的车是几月份出厂的,现在最新的车是不是有解决这个问题呢?

我的车是2011年10月出厂的

lukecruise 2012-7-19 01:03:03 发表在 lukecruise

今天我的小高经受住了特大暴雨的侵袭~

挺好!别像我这样,天天看到下雨,心里就担心起来

bdshun 2012-7-18 23:27:33 发表在 bdshun

该楼已被删除!

2011年10月份出厂的,当时那个季节雨水少没有发现,但总能闻到车内有霉味,后来还是刷车店的小伙子发现告诉我的

大连车友3513003 2012-7-18 20:50:57 发表在 大连车友3513003

问大家下为什么每次刷完车,一开前门留下好多水。下完大雨,雨停了你一开前面两个门也是留一大滩水。

因为门子最下面有两个排水孔,水从玻璃流下会顺着从孔流出。你用手可以摸到

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子