点击:0 | 回复:23 上海论坛 >  上海,就不能来一辆没出过大事故的c级二手车吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上海,就不能来一辆没出过大事故的c级二手车吗?

如题,看了十来台二手车,最少都是更换水箱框架的……能来台只修漆,正常保养的二手车吗

enddead 2019/01/01 09:45:20 发表在 沙发

奔驰那么多,肯定有没出过事故的咯

最差的都是覆盖件换3/4的……还有结构都修的,很少只磕碰

买了新的q3了,我这有厉害的师傅会看的。所以就没看到个好的

平凡而过ZJH 2019/01/01 13:11:57 发表在 5楼

看什么车况的车取决于你出多少钱

这你就错了,人家开口19,结果师傅一看,吸能块都换过,安全气囊都修过,不是你出多少就能买到值的

森林大帝508 2019/01/01 17:21:24 发表在 7楼

怎么可能没有3年左右的没出过大事故的C级二手车呢?应该绝大多数都是没出过大事故的才是 哪有那么多大事故?

水深,买新车了,我朋友都看烦了,1-2年的新车很多都有暗病,价格只是去个购置税……所以还是买新车了

嘛嘛唔 2019/01/01 18:14:56 发表在 8楼

豪车不会轻易卖掉的

嗯,你说的对,卖的不管新旧,多半有问题

JoueH 2019/01/01 10:19:26 发表在 4楼

车肯定是有的,价格肯定是不一样的,也不知道你哪找的。从哪些里面找的

就是上海各个车市场啊……中山西路,嘉定,浦东,莘庄……

森林大帝508 2019/01/01 17:21:24 发表在 7楼

怎么可能没有3年左右的没出过大事故的C级二手车呢?应该绝大多数都是没出过大事故的才是 哪有那么多大事故?

哎,很多呢,真的,之前我碰到的很多,师傅让我买3到5年的,因为很新的车问题最多,还有暗病,看不出来的

JoueH 2019/01/09 22:11:28 发表在 18楼

二手车,找有关系的,而且多多少少有点问题的,不是车商帮你翻新的,就是翻新不划算留着坑人的。最好是认识人放出来的自己的车

你说的对,可是认识的人车都不卖……所以只能让初中玩的好的,修了十几年车的朋友帮忙看……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子