点击:0 | 回复:15 蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧R挡换D换挡冲击
  • 小的白的兔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新蒙迪欧R挡换D换挡冲击

17款1.5时尚型,  最近发现R挡换到D挡后如果马上马踩油门  会有很大的冲击,在车里都听见咚的一声,车子会往前突然冲一下  就像手动挡的车子不踩离合器强行挂档一样,反复试了几次之后发现  倒车后换到D挡 不能直接去踩油门加速,要放开刹车怠速走一点点后再踩油门它就没事,如果R挡倒车后旋到D挡放开刹车直接踩油门 它就会咚的一声,车子会往前突然蹿一下。现在我就想知道是我一个人有这问题 还是大家的都这样

• 小的白的兔

• 发信息

不能沉了,,,,,,,,,,,,,,

• 小的白的兔

• 发信息

温州苍南地区 2017/07/19 17:12:44 发表在 地板

那你为什么要换完挡马上踩油门?不可以换完等个1、2秒吗 等红灯的话不可以提前挂挡吗

你开车等红灯都是挂到R挡的???N 挡换D挡它又没啥问题,N挡换D挡 放刹车就直接大油门起步它没事。 我说的是路上掉头 挪车等等需要倒车 后再换D挡的情况。 特别是路上掉头的时候,别的车要直行,你在中间掉头是不是挡住别人了?? 那你是不是会换到D挡后立马加油门走开??

• 小的白的兔

• 发信息

南京车友3408557 2017/07/20 09:53:07 发表在 6楼

我可以很负责任的告诉你 40W的奥迪也是这样的。放心吧没大事

我当然希望没问题了 ,就是经常不注意换完挡踩油门就咚的一下 心疼车子,怕时间久了变速箱出问题

• 小的白的兔

• 发信息

snowyuanli 2017/07/20 10:15:10 发表在 8楼

电脑控制换挡齿轮不会像你自己手动挡换的那么顺的。他为了设备正常运行,每个动作都会有短暂停顿

大家的都有这情况我就放心了 买都买了,以后自己注意一点算了。4儿子店也不可能为这点小事给我换个动力总成。。。。。。再说就算它给换 我也不干啊。。。

• 小的白的兔

• 发信息

南京车友3408557 2017/07/20 09:53:07 发表在 6楼

我可以很负责任的告诉你 40W的奥迪也是这样的。放心吧没大事

可是我朋友的起亚K4就没有这个情况。。。 今天专门开他的车试过了

• 小的白的兔

• 发信息

RayKKND 2017/07/20 10:37:41 发表在 11楼

锐界也是这样 不过是N变D 试驾过昂科威 那顿挫感更夸张 跟特么追了尾一样

我算是搞明白了 这变速箱换到D挡之后 你非的让它怠速走1 到2秒再踩油门 不然它就发脾气,咚的一下 很吓人的。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子