点击:0 | 回复:58 陕西论坛 >  追尾了双黄线调头的面包,真在交警队等待处理
只看楼主 收藏本帖 精华标准

追尾了双黄线调头的面包,真在交警队等待处理

面包双黄线调头,我没刹住,撞到他车右后角了,被来妥妥的他的全责,结果那厮打了几个电话,交警来了后说自己是正常行驶被我追尾的,死活不承认自己双黄线调头。还要我给他修车!我当场就操了,直接开骂,“哪个双黄线调头了不承认,天打雷劈,下次出门让拉土车撞死全家!!!”
交警看着架势,让我们自己把车开到交警队等候处理,他还有个一死一伤的现场要出。

前几天双11说买行车记录仪的,耽误了一下没买,遇上今天这事,真TMD的后悔啊!!!

现在在快陪中心,还遇见个事故,一个女司机追尾了一个宝马,宝马伤的不厉害,1K以内就能搞定, 开始女司机态度不好,宝马车主直接要求换后杠,4S店报价一万八,然后,女司机就开始低声下气了,嘿嘿。 最后协商和平解决了。比较奇葩的是,女司机拿的是水果6的手机,开的是车却只有交强险,没商业险。

hebe258 2014/11/20 14:39:19 发表在 24楼

这起事故当中,面包车违规掉头不是造成事故的主要因素,是撸住没有观察到位,没有保持安全车距,面包车先于撸主到达撞击点。

你这个理论根本站不住脚,如果按谁后到达撞击点谁的责任大,那不就是开快车,开猛车呢么,
看谁先到谁有理,这又不是篮球带球撞人。

hebe258 2014/11/20 14:50:03 发表在 27楼

该楼已被删除!
刚去了快陪,那老混蛋坚称自己是正常行驶没有调头,人不要脸,天下无敌。我败给他了,打算认个全责好了,
结果人家还只能二类定损,不能在4S店修车,只好又折回交警队,让警察给出事故责任认定书。

只能跟无奈的说,坏人变老了。

hebe258 2014/11/20 15:44:29 发表在 31楼

面包车已经掉头完成了,没有证据证明面包违规掉头,想要交警给面包车同责都很难,最多是个次要责任。

你看他车的前轮,还朝左偏这么,撞击的时候他还没有完成调头,被我撞正的

确实搞不清楚 2014/11/21 14:32:35 发表在 51楼

楼主是追尾,全责,哪怕人家是双黄线掉头,那也就是个双黄线掉头的责任,相撞看的是相互位置和时间先后

我问了交警,按我的描述,他压双黄线调头,如果我有行车记录仪,是不是就肯定是他的全责?交警表示同意

双黄线耶,啥气候啥也不能压的,你要是考过了科目一,肯定是作弊的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子