点击:0 | 回复:23 探界者论坛 >  探界者增加YAKIMA行李架横杆
只看楼主 收藏本帖 精华标准

探界者增加YAKIMA行李架横杆

第二天就收到了四个夹脚,沉甸甸的,质量特别好。

锁眼,这里有个东西塞着,安装的时候需要抠掉,插入锁芯,就可以了,操作简单,有钥匙,和一把备用钥匙,再加一个钥匙胚。

第二天两个横杆就到了,花了一个小时安上去的,安装好了天都黑了,安装的时候仔细一点就行了。这是贯穿的,横杆可以左右调整,注意两边用尺量好。不要一边长一边短。

拍照效果不咋样,其实真的很漂亮,属于用橡胶包裹的钢带勒在行李架上面的那种,而不是用螺丝固定,用赠送的专用螺丝刀拧收紧螺丝,就会绑的很结实。

觉得单调了,于是我购买了YAKIMA的扰流板。

????

还是拍照效果不咋样,现实中好看,都说漂亮的人不上相,咱们的探界者也一样。

给大家说一下价格和简单的参数,横杆和夹脚这是一套的,价格1300,我给讲价了,1200包邮。扰流板是230顺丰包邮。共花费1430。横杆长度1.27米。扰流板长度86cm。

扰流板长度就必须选择86,如果再往上,就要去到104cm了,就不合适。横杆推荐1.27米,在往上就1.5米了,有点长,不知道交警叔叔们看到后会怎样。具体需要的话,车友们用卷尺两个人拉一下看看。
个人审美不同,我就比较喜欢这种贯穿式的横杆,原厂的也有,但是长度只有1.1米,而且做工质感不是我喜欢的,在两者之间,我也犹豫了一段时间,最后选择了“雅捷马”。花钱的时候心疼点,但是收到后一点也不后悔。
各位车友如果有问题,可以私信。谢谢大家。

还想入菲菲 2020/05/11 12:59:29 发表在 4楼

扰流板这样装回影响天窗开启,不如不装。一般的行李架或者行李箱的宽度都会比横杠端不少,所以横杆太长了没啥软用,比行李架的宽度长一点即可。另外固定的方式看起来很别扭,确定没装错

没有装错。

川XXXXXX 2020/05/11 11:46:10 发表在 板凳

我是104自己把两边割掉点,四个固定架 牢固点

你好吧主,我也有点问题想要请教您,请关注一下谢谢。

超神GG 2020/05/11 22:25:35 发表在 8楼

有啥用?还不如装个车顶行李箱帅

装行李箱必须先安装横杆。

Kira_健 2020/08/18 23:51:46 发表在 13楼

同款yikima横杆,用过都说好…原厂的横杆我直接闲鱼出了,yikima这个贵,但是承重能力强,装个车顶帐篷都可以…

不仅是质量,还有颜值高,贯穿的这种,还是yakima的这一款好看哦

呼伦贝尔车友8978289 2020/11/02 00:20:22 发表在 15楼

车顶行李架是粘上的,还是螺丝打上的?

粘上的

亚洲天子 2020/11/04 16:45:36 发表在 18楼

我来总结吧,楼主装的这种是最合适的一种横杆,其他不是贯穿是的都是好看罢了,实际没有多大的使用效果,楼主装的横杆除了可以安装车顶行李箱、行李框之外,还可以安装车顶帐篷,另外这种贯穿式的边上还能安装遮阳棚,我买的是拓乐757脚架和贯穿式的横杆,户外自驾游很适用。这是之前的车子骐达上面有的横杆,现在是驭界,所以横杆留下换了四个757脚架,其他的横杆有这个拓展功能吗?一些不懂的乱说一气.........

老哥说的对! 兼顾实用,而且还更美观。

亚洲天子 2020/11/04 16:45:36 发表在 18楼

我来总结吧,楼主装的这种是最合适的一种横杆,其他不是贯穿是的都是好看罢了,实际没有多大的使用效果,楼主装的横杆除了可以安装车顶行李箱、行李框之外,还可以安装车顶帐篷,另外这种贯穿式的边上还能安装遮阳棚,我买的是拓乐757脚架和贯穿式的横杆,户外自驾游很适用。这是之前的车子骐达上面有的横杆,现在是驭界,所以横杆留下换了四个757脚架,其他的横杆有这个拓展功能吗?一些不懂的乱说一气.........

玩拓乐,有钱。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子