点击:0 | 回复:23 奇瑞QQ/QQ3/QQ6论坛 >  (小旮旯)更换离合刹车踏板总成

只看楼主 收藏本帖

(小旮旯)更换离合刹车踏板总成

等待整理上图,为什么不能传图片?

新货,

工具,两套,准备就绪,

本来打算拆方向机柱的,后来发现,刹车,离合,油门踏板可以分解,所以就没拆,一步一步来,小拆电瓶正负极,卸掉刹车油门踏板,小卡子是油门踏板锁止,拆

刹车踏板就一个中心螺丝和顶柱,带卡子,油门踏板不用取出,总成螺丝比较困难,躺着,趴着,侧卧,左侧卧,右侧卧,搞定第二张图是前机舱发动机内部,连接总成的一个螺丝必须要在发动机舱拆,看好油门拉线与螺丝距离,拆掉它,哈哈,总成固定螺丝螺栓有百分之80是看不到的

年前表弟开了一次,把离合给我干断,焊过两次,下决心换,修理店嫌麻烦不给搞哦,看看吧,破成啥样了,

新旧对比,某宝140原厂件,话说原车的焊接技术也一般,板材,受力点承受的扭矩真的不好说,估计十年内不坏算烧香了,太薄!!!!!外加一箱化清剂,加油箱的,100元油,加两瓶

手受伤了,休息一会,来根烟,马上开始安装,希望顺利点,

晒下新买的家用,前胆后石功放加二分频音箱,听音乐感觉那叫爽,

搞定,刚才试车去了,离合高,刹车发卡,回位慢,喷点机油搞定,一切ok

sk5210 2017/01/12 11:18:05 发表在 12楼

此主帖已经被sk5210设为精华帖帖子标题:(小旮旯)更换离合刹车踏板总成精华理由:自己动手

感谢版主

修理工谢绝换总成,地方小,太难搞,劝大家不要自己搞哦,呵呵,我是没办法,换总成技术没有,但需要技巧,

心里有个它 2017/01/12 14:53:05 发表在 16楼

旧的好好焊一下啥问题没有,对于我这工厂出身来说,哈哈

焊过俩次,开裂严重

我看到你啦 2017/01/12 14:55:48 发表在 17楼

焊过俩次,开裂严重

底座,受力的那个肋已经开裂,见上面图,没法搭焊丝的,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子