点击:0 | 回复:6 伊兰特论坛 >  请问:引擎盖打开后,水箱摇得动,是否水箱固定螺丝松了?
  • 文车

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问:引擎盖打开后,水箱摇得动,是否水箱固定螺丝松了?

明天要出远门,今天自己进行常规检查,打开引擎盖,添加了玻璃水后,无意间摇了摇水箱,发现水箱居然摇得动,各位的是这样吗?是否为水箱的固定螺丝松了?谢谢

• 文车

• 发信息

文车 2012-11-30 23:27:04 发表在 文车

明天要出远门,今天自己进行常规检查,打开引擎盖,添加了玻璃水后,无意间摇了摇水箱,发现水箱居然摇得动,各位的是这样吗?是否为水箱的固定螺丝松了?谢谢

补充:是09年的伊伊

• 文车

• 发信息

心的神往 2012-11-30 23:35:56 发表在 心的神往

应该是。

请问是否有水箱固定图?或水箱的固定螺丝在哪?自己能否动手紧固?谢谢

• 文车

• 发信息

golddisk西安金碟 2012-12-1 07:58:04 发表在 golddisk西安金碟

去维修店吧。
虽然是小问题,连螺丝都看不出,自己还是别捣鼓了。

今天大早去了专修水箱的修理铺,师傅看了后,说小车的水箱都是可以摇得动的,原因是水箱上端用橡胶块压住固定的,所以有些松动是正常的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子