点击:0 | 回复:320 依维柯得意论坛 >  流浪的依维柯
只看楼主 收藏本帖
路过瓜地买点瓜

今天下午五点半出新疆

今天花土沟出发,计划到德令哈。明天玩青海湖。

今天跑了800多公里,这里离青海湖只有170公里。

擦卡盐湖

大美青海湖

青海湖边煮羊肉

夸一夸依维柯:新疆之行 目前跑了一万多公里,高速上不到十个油,正常平均九个,风景好时慢慢跑,有时不到八个。加上我的90的大油箱。不需要中途加油,很方便。

6月24日----7月16日历时23天,行程11600公里,经过山东、河北、山西、陕西、宁夏、甘肃、新疆、青海、河南九省,穿越吕梁山、太行山、祁连山、天山、阿尔泰山、昆仑山等山脉,过准葛尔盆地、塔里木盆地、柴达木盆地、塔克拉玛干沙漠,游敦煌莫高窟、那拉提大草原、天山天池、天山大峡谷、库车大峡谷、库尔德宁大峡谷,看七彩山、五彩滩、火焰山、喀纳斯湖、赛里木湖、青海湖、茶卡盐湖 、艾丁湖、到吐鲁番品尝葡萄、哈密瓜以及达坂城的西瓜,看了新疆特有的灌溉----坎尔井,看长城遗址,天下第一关-----嘉峪关,沿途看到了黄土高坡、茫茫戈壁、盐碱地、一望无际的大沙漠、大草原,连绵不断的雪山、雅丹地貌,领略了白桦林、胡杨林、雪岭云杉的风姿,了解了哈萨克、蒙古、维吾尔、回族等少数民族的民风民俗以及他们居住的窑洞、敖包、毡房、土窝子、土坯房等原始民居。西部之行感慨万千-------不到新疆不知祖国疆土有多辽阔,不到新疆不知祖国江山有多壮美!

大庆车友4624092 2015-7-28 19:11:26 发表在 大庆车友4624092

太帅了 人生能有几次这样的出行 大哥。一路顺风

机会有的是,我爹快八十了还成天想着出去。

自由自在哈弗在路上 2015-7-28 20:31:52 发表在 自由自在哈弗在路上

大哥你车子动力是2.5还是2.8的.谢谢

2,5。动力没问题。川藏线上都突突的。

大庆车友4624092 2015-7-30 17:46:39 发表在 大庆车友4624092

呵呵 对于我们上班族来说 哪来的机会

我也上班!为了能出去玩,上班35年的我低调的就像刚刚工作的学员。

实话实说托走开 2015-8-8 16:15:53 发表在 实话实说托走开

楼主车顶货架如何安装的啊?

车顶的黑皮子拉开,你就明白了。我做了六个夹子。。。

实话实说托走开 2015-8-8 16:25:41 发表在 实话实说托走开

楼主自己最后一排加的板凳吗?

我以前是火车司机,找了一个火车头上用的休息铺。下面是个铁箱子!

六个这样的夹子,夹在车顶的黑皮条内的铁皮上,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子