点击:0 | 回复:320 依维柯得意论坛 >  流浪的依维柯
只看楼主 收藏本帖
把警察当成你弟弟!兄弟之间什么事不好办?不能明说,你懂得!

云贵高原人 2015-8-13 23:01:19 发表在 云贵高原人

看山看水看心境!百善孝为先!向老哥学习

谢谢!我倒没想这么多。老人身体好,我们玩的机会才多。

这次有个意外收获!我妈妈最近几天气管不好,打针吃药不大见效。去海边住了两天就不大咳嗽了。不明白是心情的原因,还是海边的环境好。

图片已删除

云贵高原人 2015-8-20 22:16:06 发表在 云贵高原人

太有道理了!言简意赅!祝天天开心!欢迎到贵州看看!

好的,谢谢。贵州 云南 海南 明年计划跑跑。

云贵高原人 2015-8-22 12:50:32 发表在 云贵高原人

静候佳音!我在贵州等你!

好来!谢谢你。

实话实说托走开 2015-8-24 15:28:50 发表在 实话实说托走开

想这个情况,大约需要多少?

想歪了,不是这个意思。依维柯本身就可以办11座。假如小面包拉11个 哪个交警也不会饶你。

长乐车行:兖州长乐车行 百骑长乐骑行俱乐部?定于2015年9月4--5日两天 环骑东平湖?星期五早6点30分 长乐车行集合准时出发。两天往返全程240公里?请骑友们佩戴骑行护具?头盔?眼镜等?骑行前请阅读骑行公约?自觉自愿?召集免责?费用AA?两天 3正餐一早点 一夜住宿 预计每人100至150元 因分两班骑行 中途替换坐车 本次活动只召集15至20名骑友 以报名先后为准 有意参加者请联系 泗河周 电话13854724438
一天才120多公里 再分两班替换骑行 每人每天骑行不到70公里 轻松游玩东平湖

长乐车行:兖州长乐车行 百骑长乐骑行俱乐部?定于2015年9月4--5日两天 环骑东平湖?星期五早6点30分 长乐车行集合准时出发。两天往返全程240公里?请骑友们佩戴骑行护具?头盔?眼镜等?骑行前请阅读骑行公约?自觉自愿?召集免责?费用AA?两天 3正餐一早点 一夜住宿 预计每人100至150元 因分两班骑行 中途替换坐车 本次活动只召集15至20名骑友 以报名先后为准 有意参加者请联系 泗河周 电话13854724438
一天才120多公里 再分两班替换骑行 每人每天骑行不到70公里 轻松游玩东平湖

开心大猫 2015/09/22 14:54:52 发表在 309楼

幸福

谢谢老大

上个星期六,星期天两天我们骑行租淶山
租淶山抗日起义纪念碑

跑了810公里,加油。
算了算,我们的依维柯百公里合8个多点油。4毛钱一公里。

老猫777 2015/10/12 17:43:30 发表在 315楼

七座车拉十人,路上不怕查车吗?超载逮住罚很重的啊

我知道七座车过收费站能省钱。我还真不知道,和十一座依维柯系统完全一样的车,拉十个人还要罚钱。多少钱啊?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子